• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

陸寶企業股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區敦化南路一段161巷24號1樓
網址:http://www.lohaspottery.com 以及 www.lumina.com.tw




公司簡介
陸寶,取材陸地之寶,傳達對於陶瓷藝術的熱愛與傳承。1973年在台灣鶯歌成立,目前已在兩岸三十多個大、中城市設有品牌形象店或商場專賣店。
陸寶窯所有產品皆沿用傳統手工精製,結合現代工藝設計。在泥土成型的瞬間,力道不可輕忽;而窯爐火焰的控制,更是成功與否的關鍵。慢工出細活,陸寶樂在其中!
秉持40年對於陶瓷藝術的堅持與傳承,陸寶賦予傳統陶瓷手工藝新的生命,創作兼具實用性,養生功能和藝術美感的陶藝家居器皿,讓藝術器皿回歸於生活,帶給您身、心、靈的樂活健康!
本公司目前已於台北、廈門、福州、深圳、廣州、上海、北京、天津、成都、大連、瀋陽、長春、哈爾濱、西安、昆明、重慶、鄭州、濟南、南京等地建構經銷網路。

經營理念
陸寶以樂活(LOHAS - Lifestyles of Health and Sustainability)為中心概念,結合傳統陶瓷藝術,創立陸寶樂陶(Lohas Pottery),採用質地精密的天然能量礦土,創造一系列樂活養生陶瓷商品,希望消費者能享受更健康長久的生活。
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
陶瓷工藝
主要商品服務:
兼具設計感、實用性、以及樂活養生概念的各種陶瓷日用器皿,包含養生陶鍋,能量茶組,陶藝茶配件,陶藝日用品。
我要留言
無其他商品資料!