• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

先捷實業股份有限公司

聯絡人:何小姐
電話:
傳真:
地址:台中市烏日區學田路359號
網址:http://www.oscaredm.com.tw/




公司簡介
先捷公司自年1985年創立以來,秉持不斷創新突破的經營理念,以堅強的研發實力,不斷推出新一代放電加工機,以因應市場的要求。先捷放電加工機以獨創品牌行銷世界30餘國,廣獲模具界之肯定及推崇。先捷放電加工機之製造,徹底例行嚴格的品質標準,鉅細靡遺。對每一個生產過程中之細節,都賦予最大的關注。每一台機器出廠前,都經歷重重檢驗與測試,確保最高的加工精度,及長期運作之性能可靠度。

我們永不停止鑽研嶄新的放電加工技術,配合豐富的實務經驗。今天放電加工機,在國外佔有重要席次。然而我們絲毫不敢自滿,而更加自我砥礪,永遠邁向放電加工技術的新領域,以創造更高的新標準。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
高速粉末光澤放電加工機,增快細加工速度,提升模具加工表面均勻度。

提升大面積加工之伺服穩定性,使加工表面精緻,大幅降低人工推磨時效,提升製模效能。

旋臂式操控,校模方便快速。

500cm2 大面積加工,最佳表面精度可達Ra 0.3以下 (Rmax3以下)。
我要留言
無其他商品資料!