1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
伍得福企業有限公司(中部)
聯絡人:張小姐/傅小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區立中街127號
網址:http://www.wdf-belt.com.tw/




公司簡介
本公司為美國 Gates.Carlisle及日本 Bando 工業皮帶中國大陸與台灣區之代理商。
  在工業傳動的皮帶領域裡,我們是唯一有三十餘年歷史經驗的團隊,設有分公司服務全省客戶 :在歷任外國工程師的長期培訓下,我們的工程技術員具備了專業知識,不但能在諸多皮帶中為您挑選並設計最能符合您經濟效益的皮帶-減小機體空間與重量、節約您的生產成本,並以各廠提供之完備的設計軟體並搭配其開發的最先進皮帶,使您的產品獨一無二,在市場上取得最佳的競爭優勢。

  在既有的機台上,我們也提供更改小部份傳動齒輪而能延長皮帶使用壽命,減少保養工時與費用,使當機率趨於零,進而提高您的生產效益。為達成此一目標,今年起我們開始引進Gates原廠供應之齒輪、軸套及聯軸器等整套的供應,減低機台震動、降低噪音,使運轉更順暢,工作環境更舒適。

  我們完備的庫存與快速交貨效率更提供給合約廠商「零」庫存之管理,降低備品成本之支出,獲取最「鮮」的貨品,而 不致有過期變質或呆滯備品之虞。為回饋各先輩長期之愛護,本團隊除舉辦定期之在職培訓,吸收最新進之資訊外,當更以戒慎戒恐之心,以更完善之服務銘申謝忱,並祈各先進不吝賜教,是所至感。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
工業皮帶
無其他商品資料!