1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
大淵國際集團
聯絡人:姚小姐
電話:
地址:台北市大安區忠孝東路四段155號12樓之10
網址:http://www.potomacbio.com




公司簡介
南京大淵生物技術工程有限責任公司(Nanjing Potomac Bio-Technology Co.,Ltd)是一家外商獨資的高新技術企業,座落於江蘇省南京市浦口經濟開發區,佔地七萬平方公尺,擁有目前世界上最先進的研發、生產設備,在生物晶片的研製、開發、生產上具有雄厚的技術基礎,來自國內外數十名科研人員組成的高水準的研發隊伍,構築了大淵生物晶片產業化技術平台,並與國際知名生物技術企業、研究機構廣泛合作,取得了多項技術專利。南京大淵生物技術工程有限責任公司一直致力於臨床診斷、衛生防疫領域生物晶片的研究、開發、生產、銷售、技術服務,是中低密度生物晶片研發與生產平台的開創者。

南京大淵生物技術工程有限責任公司的蛋白晶片、基因晶片與晶片識別儀產品都取得了中國與歐盟的銷售許可,上市已經有五年的歷史,是一家已經產業化的公司。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
醫藥産品加工
主要商品服務:
醫藥生化
無其他商品資料!