• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

一吉日式料理店

聯絡人:朱小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區安和路二段40號
網址:http://www.ichi.tw




公司簡介
成立時間: 西元2004年

經營據點: 總部設於富茂商務管理有限公司
國內門市:共2個 、一吉日式料理 、蠔癢餐廳

經營理念: 結合日式精緻創作料理和日式酒吧概念,提供都會男女一個下班後可以享受美食美酒一地方,空間規劃極具隱密感,讓人置身其中能夠完全放鬆工作壓力的場所,除此之外,店裡最重視的唯一要點-服務。

榮耀事蹟: ICHI的外觀設計曾在台北市都市美化設計比賽當中獲得第三名的成績,其室內與外觀設計來自設計大師 孫少懷先生的創意,結合日本六本木新式居酒屋概念,不像傳統居酒屋較簡陋的裝潢,用簡單的黑、白、紅三色,利用鏡面營造視覺的神密感,結合成ICHI的整体感覺。

未來願景: 具有國際性競爭力的餐飲集團

企業文化: ICHI Japanese Cuisine Bar以富茂商務管理有限公司為行政單位。主要的幹部除了擁有超過20年經驗的餐飲服務者,也同時身兼演藝工作者、操作貿易進出。以餐飲文化為主軸,多元化的事業將為餐飲服務加入全面獨特的元素。ICHI具有遠瞻性,亦不停的吸收及搜尋更多國際資訊,創新與開發餐飲文化,蓄勢待發的營造更多令人舒適及滿足味蕾的複合式餐廳。

得獎紀錄: ICHI的外觀設計曾在台北市都市美化設計比賽當中獲得第三名的成績,其室內與外觀設計來自設計大師 孫少懷先生的創意,結合日本六本木新式居酒屋概念,不像傳統居酒屋較簡陋的裝潢,用簡單的黑、白、紅三色,利用鏡面營造視覺的神密感,結合成ICHI的整体感覺。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:
日式料理店
我要留言
無其他商品資料!