五花馬國際行銷股份有限公司(五花馬水餃館)
五花馬國際行銷股份有限公司(五花馬水餃館)

聯絡人:劉小姐/王小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新化區全興里竹子腳200號2樓
網址:http://www.whm.com.tw
FB粉絲團:









五花馬國際行銷股份有限公司(五花馬水餃館)-公司簡介

『五花馬水餃館』由五花馬國際行銷股份有限公司於96年所成立,<五花馬>取名來自李白「將進酒」詩句中,指的是毛色斑駁交錯的珍稀好馬。至99年5月全省已有34家門市加入經營行列。
五花馬堅持採用新鮮食材及講求道地美味,加上堅持純手工的製作方式,讓走進五花馬的每位顧客吃到承襲傳統北京做法的道地餃子。醒目的商店外觀及明亮舒適的用餐空間,將水餃從普遍的家常菜躍升為精緻的上等料理,符合現代人追求平價奢華之消費風潮,因此瞬間聲名大噪,衍然成為水餃專賣店的代名詞。
五花馬全省有直營及加盟門市,為一個北方麵食為主題的連鎖餐飲集團,旗下品牌除了”五花馬水餃館”外,尚有”老山東蔥油餅””津館雲吞專賣店””阿穆罕沙威瑪””川幫涼麵”等品牌。
2010年於福建省福州市設立生產工廠並於當地發展門市加盟連鎖。

營業性質:
服務業
產業類別:
加盟經營、中式料理
主要商品服務:
五花馬水餃館是台灣首創大型水餃主題餐廳,主要營業項目有水餃類、麵類、蒸煎類、湯類、、等。水餃及捲餅是到店必點的人氣商品。