進出口貿易商-兩儀事業股份有限公司
進出口貿易商-兩儀事業股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區忠孝東路三段197號3樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/twopowers









進出口貿易商-兩儀事業股份有限公司 -公司簡介

國外進出口貿易商

進出口貿易商,兩儀事業股份有限公司致力於以最合理的價格,提供最優質玩具、文具、雜貨商品、日常用品、相框、等生活小物。秉持誠信經營及提供優質產品,進出口貿易商-兩儀事業,成立於民國66年,主要業務為文具、雜貨出口貿易,主要以日本、美國為出口市場,專業細心的產品檢測,淘汰不良品,只提供最好的給各位,最專業的進出口貿易商,各樣生活用品,就找兩儀!

進出口貿易

目前已是進出口貿易商玩具主要批發商之一,因應市場需求及潮流,希望將更多生活小物及玩具帶入台灣消費者家裡中,讓大家只需少少的錢就能創造無限的童趣及生活情趣。

進出口貿易


兒時玩具陪伴


玩具通常是兒時不可缺少的生活陪伴物品,而現今社會玩具,越來越趨近益智遊戲搭配玩具再教導小朋友,在人類社會中,常常被作為一種寓教於樂的方式。玩具可以定義範圍很廣,是大自然物體、人們生產製造出來商品,玩具汽車、玩具飛機,電動玩具等等,玩具是這些商品中重要代表指南的一項。

文具
文具民生必需品


文具再現今社會大致定義在書寫用品輔助工具一個統稱,像是筆、剪刀、膠水、筆記本等等都可以定義在文具用品類,然而現今文具用品行業的發展尤為迅速,產品更新也較以往快,品質提高,各式文具商品和國外也接軌,產品技術層面也大幅提高。文具行業作為國內迅速崛起的一個輕工產品,在國際市場上起著越來越重要的作用,更是民生不可或缺物品。

文具



營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
文具、相框畫框
主要商品服務:


進出口貿易商 | 玩具 | 文具 |  日常用品| 雜貨商品 | 相框兩儀事業股份有限公司,致力以最合理價格,提供最優值玩具、文具等生活物品批發,秉持誠信經營及優質產品,已是國內外玩具主要批發商之一,歡迎相關店家及消費者參觀及選購,兩儀進出口貿易商 Tel:(02)2751-7728