笠毅工業股份有限公司
笠毅工業股份有限公司

聯絡人:賴先生
電話:
傳真:
地址:台中市清水區中山路553號
網址:http://www.tankpac.com









笠毅工業股份有限公司-公司簡介

笠毅(台灣沛毅)工業股份有限公司 位於 台灣台中市清水區、為全世界最專業的金屬隔膜式壓力桶生產公司,銷售範圍囊括:美洲 歐洲 南美洲 中東 澳洲 等國家。涵蓋幾近全世界、年產能更可達400萬只壓力桶。本公司秉持基本信念:誠信經營、精益求精、以客為尊的觀念,兢兢業業的生產品質最優良的壓力桶。本公司經營理念就是品質要優先、滿足客戶需求。

本公司所囊括完整的產品線由0.5 到 150公升,姊妹公司產品更可達450公升!有一般金屬外殼、塑膠外殼、不銹鋼外殼以及玻璃纖維外殼,幾乎包含所有通用規格的金屬隔膜式壓力桶。我們所生產的壓力桶使用堅固的金屬外殼、食用級PP塑膠內襯、不銹鋼接頭以及高品質高密度的丁基合成橡膠隔膜區分水及空氣,可以提供安全、穩定輸出、及純淨的用水。

金屬隔膜壓力桶的優點:
金屬外殼強度遠大於塑膠材質。
金屬本身分子較緊密,可以有效預防失壓。
隔膜式的設計可以穩定的輸出水壓。

特性:
純水用RO壓力桶及thermal expansion壓力桶及泵浦桶皆使用不銹鋼接頭。
空氣閥門使用銅帽及O型環以避免空氣由此洩漏。
空氣閥門內部平滑以避免損傷橡膠隔膜。
隔膜使用高品質高密度橡膠,且再經過二次去硫處理可完全去除異味。
NSF第61條及58條認證通過。
IAMPO認證通過。
CE標誌認證通過。



產業類別:
水處理設施
主要商品服務:

家用淨水設備之壓力儲水桶、家用淨水設備之零主件、工業用馬達穩壓桶,熱水循環系統壓力桶、水鎚吸引器。