模得發工業股份有限公司
模得發工業股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區豐工中路32號
網址:http://www.mouldfly.com/tw/index.php
FB粉絲團:









模得發工業股份有限公司-公司簡介

模得發集團是以臺灣駿耀工業股份有限公司為主的跨國性企業,成立於1986年5月,開創以來,模得發致力於精密模具技術的開發及休閒運動用品、器材等相關產品的研發、生產,建立了領先與快速的精密模具技術。
於1995年開始在中國大陸的廈門市、東莞市兩地投資設廠,陸續成立了新耀、泉耀、雍榛等廠,從事模具製作及注塑成型,為客戶提供更好的產品和服務,提升競爭能力。
模得發憑藉精密的模具技術,從休閒運動器材開始,介入電子與電腦塑膠零件的生產,不論研發或製造能力方面,目前公司已在業界,電子及運動器材相關產品的領域上佔有領先的地位,且市場佔有率乃持續增加中,加大與競爭者的差距,結合優越的技術及頂級的客戶群之整體佈局,極具長期成長力。



營業性質:
製造商
產業類別:
模具
主要商品服務:

塑膠射出成型,模具製造與加工,球拍,運動器材零件開發及模具設計與製造