媽媽咪亞產後護理之家
媽媽咪亞產後護理之家

聯絡人:孫小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區公益路二段60號
網址:http://mamamia.redwall.com.tw
FB粉絲團:









媽媽咪亞產後護理之家-公司簡介

宗旨
給產後媽媽舆寶寶最安全的照顧及最親切的關懷。


經營理念
媽媽咪亞產後護理之家 於2012 年底正式營運,至今我們仍堅持做就要做最好的。因此在睽違五年之後,再度精心打造媽媽咪亞(陽光館),期待能獻給更多的媽媽最優質的服務。我們知道為人母的喜悅,也深知把「最好的~留給最愛」是每一個媽媽心中的願望。媽媽咪亞就是一個能夠讓你心想事成,安心自在的幸福園地。


專業醫療團隊
專屬媽媽咪亞婦產科醫生每週巡診,提供媽媽完整的產後身體評估。
專屬媽媽咪亞小兒科醫生每日巡診,提供入住寶寶身體評估,每日照護、健康檢查。
中醫師個別化階段調理,針對體質調整月子膳食。
專屬護理師每日巡房,協助媽媽產後傷口檢查,並協助解決及教導媽媽各項哺乳問題。
專屬媽媽咪亞一樓門診【小兒科、婦產科】提供媽咪、寶寶最即時醫療資訊。



營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
新生兒照護、產婦產後身心照護、專業醫師定期巡診、親子課程規劃、產後衛教知識諮詢。