劉家酸白菜火鍋店
劉家酸白菜火鍋店

聯絡人:紀小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市文信路365號
網址:http://www.facebook.com/luijaichupei











劉家酸白菜火鍋店-公司簡介
轟動南台灣的知名眷村老店,到新竹竹北展店了!

【劉家酸白菜火鍋】
至今已有五十年以上歷史,吃過的饕客都讚不絕口,好手藝絕對名不虛傳!微酸甘美的口感,天熱時叫人大開脾胃,湯頭酸度恰到好處,襯出裡頭白肉的鮮美滋味。

秋冬將近,新竹風城天氣冷颼颼,相揪鬥陣吃「酸溜溜,開脾胃」的劉家酸菜白肉鍋,正對味!

陪老饕走過半世紀的好味道

【劉家酸菜白肉鍋】
起初是老士官劉伯伯在眷村賣道地口味的家鄉料理,而後由莫逆之交的王老闆發揚光大,使得劉家酸白菜火鍋的名氣聲名遠播、大受歡迎。如果您聽過高雄左營劉家酸菜白肉鍋的排隊奇觀,非常想吃卻還沒試過,那麼【劉家酸白菜火鍋《竹北店》】,您絕對不能錯過!想吃道地眷村美食,不必老遠到左營,竹北就能吃得到!

寬敞舒適的空間、雅致的現代裝潢,一踏入店內,香到不行的濃郁酸白菜味,肚子忍不住就咕嚕咕嚕叫!豐富菜色堆滿整桌,【劉家酸白菜火鍋《竹北店》】適合全家大小、親朋好友、公司同事一起來用餐。

營業性質:
服務業
產業類別:
火鍋
主要商品服務:
❖酸菜白肉鍋 這只是小鍋份量的酸菜白肉鍋,滿滿的料真是嚇死人,玉皇大帝出巡吃的料理都沒這麼豐盛!佈滿鍋子周圍的酸白菜和軟嫩的肉片、豆皮、丸子、凍豆腐,配上傳統煙囪式火鍋,讓人期待開動的瞬間。 酸菜白肉鍋中,以老滷汁的酸菌發酵製成的酸白菜,絕對是超搶眼的天王巨星!油脂豐厚的美味白肉,涮過酸溜溜的酸白菜湯頭,肉和白菜不論是一起吃、分開吃,都超級美味的啦! 吃酸菜白肉鍋絕對要點福袋跟凍豆腐還有彈跳花枝漿,這三者浸潤在酸溜溜的高湯裡頭,吸飽湯汁的食材,咬下去的第一口絕對噴汁!極致銷魂的感受讓人直奔天堂!特級廚師小當家重現江湖都沒這麼威啊。 ❖鮮蝦豬肉湯包 眷村老店最知名的就是麵食料理,師父所桿出的麵皮可說是一絕。當Q彈爽脆的鮮蝦遇上油脂適中的豬肉、潺潺流個不停的爆漿湯汁,讓一姬忍不住大叫「侯賽雷」呀! ❖蘿蔔絲豬肉水餃 超厚超Q的眷村水餃,美味一級棒! 碩大渾圓的Q彈外皮,厚實有嚼勁,紮實的內餡調味相當夠味,清爽甘甜的白蘿蔔絲吸飽了豬肉溢出的肥美油脂,嗯~那甘醇甜潤的好滋味,無須搭配任何醬料就非常可口! ❖冠軍牛肉麵(榮獲台北牛肉麵節紅燒組冠軍) 麵條採用Q彈的刀削麵,牛肉則是澳州腱子心,加入獨門豆瓣醬拌炒後,再將牛腱肉燉煮入味,半筋半肉吃起來入味且軟嫩,而紅燒湯頭是以牛大骨加上豆瓣醬、蔥段、八角、花椒等配料熬煮而成,喝起來清香甘美,順口而不鹹膩,不愧是打敗眾高手得到冠軍的高高手! ❖牛肉/雞肉捲餅 劉家餅類絕對是上港有名聲,下港尚出名。又薄又酥的餅皮現包現煎,裡頭包著大量生菜、青蔥、牛肉,灑上胡椒、美奶滋等調味,整體口感相當清爽,像是春天吹過的一陣風,讓人不知不覺便把整份牛肉捲餅給吃掉。 酥脆的餅皮,與傳統稍嫌濕潤的餅皮有點不同,卡滋卡滋的聲音,每嚼一口乾煎過的小麥香氣在嘴裡散發出來…哇~彷彿置身於小麥田裡!堪稱是店內一絕! ❖蔥油餅 外脆內軟的口感,配上大量香蔥,酥脆乾爽不油不膩,濃濃的蔥香味,酥酥的脆皮容易剝落,沒關係,撿起來塞嘴巴,吮吮手指將整盤清光光!