聯絡人:陳老闆
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段85之1號6樓
網址:http://www.solaricorp.com.tw/

LED超薄燈箱|耀陽電子-公司簡介

超薄LED燈箱-耀揚電子


超薄燈箱-耀陽電子提供優質的超薄LED燈箱以及燈箱招牌。耀陽電子有限公司創設於 1992 年( 極陽實業 ),致力於LED零組件模組之開發設計及生產,以專業團隊為您打造客製化超薄燈箱及LED燈箱,客製化訂製LED薄型燈箱、燈箱招牌推薦耀陽電子,高品質精美燈箱包君滿意!

耀陽電子以 2000 年開發的充填式壓克力與高輝度LED光源燈箱模組,提供高質感、高反差、高亮度等特性的優質標牌,達到霓虹燈及傳統燈箱所沒有的效果。可充份應用在室內外商業空間、公共工程、企業標示、裝飾照明等領域。

本公司的技術團隊並提供從設計到成品的客製化服務,請參觀我們的產品系列並和我們聯繫以了解更多本公司產品及服務信息。

LED薄型燈箱招牌

LED超薄燈箱招牌,是您開店宣傳的好夥伴,好的燈箱招牌會替您吸引顧客的目光,無論是飲料店、咖啡店或是路邊打廣告,都可以採用耀揚電子的LED燈箱,省電耐用的燈箱招牌,是您絕佳的行銷方式首選!

LED超薄燈箱好處

超薄燈箱是獨特的導光板技術使用普通螢光燈管或LED等作為光源。具有薄、亮、勻、省的特點。
薄:指厚度尺寸小。
亮:指光源在同樣功率條件下亮高。
勻:指發光面光線均勻。
省:節能,用導光板製造的超薄燈箱比普通燈箱節能60%~70%。
採用導光板所形成的背光模組,組合多種多樣的外框資料而製成的一種多功能的新的廣告載體,集超薄、時尚、節能、光罩度均勻舒適、安裝維護簡便等優點於一身,適用於任何商業區域。
快速開啟設計,更換燈片更簡單、更快捷。

選擇LED薄型燈箱的原因:

1.LED燈箱是用超薄面板設計。
2.採用質量高的LED光源,可使用長久以及耐用,壽命長,維護費用極為低廉,也是省錢省電的行銷手法之一。
3.多種變化設計、創新運用,靈活多變的LED燈閃動方式,更能吸引到消費者目光,進而達到廣告效果。
4.低壓直流供電,省電、安全,鋁合金外框,安全環保。
5.外觀精美,超薄超輕。燈箱最薄可薄至2厘米,最輕可輕至0.5kg。
6.比傳統燈箱節能70%以上。國際領先的照明工藝技術,使光照更集中,更高效節能。
7.獨有燈箱防閃動功能,燈管使用壽命更長。
8.變線光源為面光源,光照度更為均勻、更柔和、視覺更舒適。
9.自然光線擬真色彩設計,圖像更加逼真悅目,視覺效果更加卓越。
10高科技導光板技術設計,其原理及效果可媲美筆記本電腦的LCD顯示器。
11.充分利用材料的逆光透射特性,光釋出率高,光線傳播更均勻、自然。

LED燈箱 超薄燈箱

LED燈箱類型


挑選您想要的樣版,將依照您設定的樣版進行整體的燈箱設計,耀揚給你專業燈箱設計,不管是大型霓虹管招牌、不銹鋼招牌、 戶外廣告招牌, 戶外無接縫招牌, 大型外牆廣告燈箱、中型燈箱、小型燈箱、橫額招牌、路牌等,只要您需要,就為您設計最時尚的新型超薄燈箱。


LED燈箱

超薄燈箱

LED超薄燈箱範例


想要利用燈箱招牌裝飾您的餐廳嗎?耀陽電子,以出色的LED燈箱,獲得眾多店家的選用,當然一定也能得到您的青睞,我們了解每位客戶都希望能擁有製作品質精美,看起來時尚大方的超薄燈箱,所以經過專業研發製作,設計出時尚精緻的燈箱款式,打破以往燈箱厚重的感覺,讓燈箱可以任意融入店裡裝潢中,而不會感到俗氣、笨重、占空間,耀陽嚴選薄型LED燈箱,耐用又耐看,是作為裝飾餐廳、介紹公司形象理念的優質好選擇。
LED燈箱 LED燈箱|超薄燈箱範例 LED燈箱|超薄燈箱範例 LED燈箱|超薄燈箱範例 LED燈箱|超薄燈箱範例 LED燈箱|超薄燈箱範例

耀陽電子

地址: 新北市三重區光復路一段85之1號6樓
電話:02-2999-8338
營業時間:08:30-17:30
E - Mail: tessachen@solaricorp.com.tw

 

 

 

 

營業性質

製造商

產業類別

看板.黑/白板

主要商品服務

LED燈箱-耀揚客製化燈箱

耀揚電子專業製作,提供您客製化服務,專業快速,最優質的燈箱招牌,就在耀揚電子!

主打商品:超薄燈箱、LED燈箱、計程車車頂牌等等之類燈箱

地址:光復路一段85之1號6樓 新北市三重區, Taiwan

電話:(02)29998338

聯繫方式

聯絡人:陳老闆
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段85之1號6樓
網址:http://www.solaricorp.com.tw/