聯絡人:諮詢專線
電話:(07)6521212
傳真:(07)6521313
地址:高雄市大樹區竹寮路355號

連板燈箱|卡布燈箱|LED導光板|超薄燈箱-虹錸科技-公司簡介

連板燈箱|LED卡布燈箱|LED導光板|超薄燈箱-虹錸科技

 

LED連板燈箱、LED卡布燈箱、超薄燈箱及LED導光板,請找虹錸科技,專業的燈箱製造商,提供最即時,最迅速的服務,生產多種燈具、LED照明燈具等等。


本公司為專業的LED燈具製造廠,所生產的LED連板燈箱卡布燈箱為商業用燈箱首選,研發製造優質產品,替您做客製化設計,並提供到府安裝以及完善的售後服務,滿足客戶的各種需求,我們重視每一位顧客的意見,不斷的改善精進,力求製造出更優質的產品。

 

超薄連板燈箱優點

超薄連板燈箱,搭配專用的固定架,可任意的增加或是減少燈箱數量,可以一句您的需求,任意的做延伸或刪減,搭配LED技術,節能省電。組合式的連板燈箱設計,可以採直立式或是橫式的擺放設計,擺放方式可選擇壁掛或是天花板懸吊,多種的使用方式,讓您有更多的擺設選擇。


超薄連板燈箱,易於安裝、更換,多片式的飲料燈箱LED看板,受到開店以及加盟業者的青睞,明亮的燈箱能夠吸引客人的目光,最先進的LED技術,耗電量只需要傳統燈箱的一半,超薄的LED連板燈箱有著明亮、亮度均勻、節能、且壽命長的優點,是您開店不可或缺的好幫手。

 

LED連板燈箱客製化

我們傾聽顧客的意見,客製化製造LED連板燈箱、卡布燈箱,及各種LED導光板 最大尺寸可到2400*1200mm,讓顧客用做廣告及裝潢用途,各種造型的LED平面看板皆可製造,可供內銷及外銷,並可代客申請UL/TUV/PSE等等。

 

LED導光板

加盟連鎖飲料店或是速食店,你一定少不了LED導光板,懸吊式連板燈箱,替你吸住客人的目光,專業連板燈箱及各式燈箱製造,替您客製化訂做,完全符合顧客的需求,方便更換燈片,一個人就可以操做,節能省電,替您省下每個月的電費。虹錸科技提供到府安裝的服務,耐用耐看的燈箱設計,是你裝潢店面的好選擇!

 

LED導光板為光導引媒介,比導光膜材質來的硬挺,厚度約1mm~10mm不等;可以依造客戶不同的需求,運用在不同的地方,使用的厚度越厚,LED導光板效果越佳。

 

LED導光板使用光學等級板材,以專業的設計與結構大小疏密規劃達到LED導光的光線均勻度效果,從整個平面均勻發出。

 

LED導光板的原理

LED導光板是利用側光型的背光源的原理

導光板產品高透光率與LED點光源轉成面光源,光源均勻度高達80%,可減少LED燈使用量,降低消耗電流,讓您的產品達到省電又均光的效果。

LED導光板是以側面入光的方式呈現,將LED燈放置於導光板後方,就會成為一片發光均勻的LED導光板

LED導光板很輕薄,導光板的厚度設計可以從0.1mm到10mm

導光板使用廣泛,在產品應用上有許多變化,因應客戶不同產品而做出變化

 

LED導光板產品特性

  1. 可以節省電力

  2. 高品質

  3. 光線度均勻

  4. 尺寸大小可以客製化

  5. LED導光板比起傳統日光燈箱壽命高出3~5倍

  6. LED導光板安裝容易

  7. LED導光板質感高,整面光源都是均勻的

  8. 外型不會受限,各式形狀都可以製作

 

LED導光板產品應用

  1. 商場

  2. 百貨公司

  3. 捷運燈箱廣告

  4. 指示牌

  5. 平板燈

  6. 公共造型

  7. 舞台

 

LED超薄燈箱

使用LED導光板技術所製做出的超薄燈箱,有燈箱輕薄、光度均勻、省電節能等優點,虹錸科技所製做出的超薄燈箱以及連板燈箱,堅固耐用、使用年限長,且維護的費用低廉,可有多種的變化應用,是省電省錢,又能夠吸引消費者目光的行銷手法。


卡布燈箱

卡布燈箱是一種廣泛應用的廣告燈箱,在生活中隨處都可看見,機場附近、馬路上的公示牌都是這種卡布燈箱廣告。
 

不僅有超薄的連板燈箱,常用在商店內外的卡布燈箱我們也有生產製造,卡布燈箱主要由鋁型材的邊框、高亮度的LED燈條,及UV軟膜布組成,而廣告畫面會噴於UV軟膜之上,卡布燈箱使用的燈箱軟膜呈現的效果好,精度高,可以達到1440像素點,軟膜布依據大小及品質的不同,也會有不同的價格。
 

卡布燈箱,最大尺寸可達 3米的超大尺寸燈箱,可訂製尺寸解決傳統廣告招牌燈亮度及燈管壽命短的問題,電量大的問題,只需更換前方廣告布, 快速達到更換各式檔期形象廣告更換問題,降低成本技術亮度,絕對是抓的住客戶目光的行銷方式。
 

卡布燈箱是使用LED光源環保省電壽命長,鋁合金材料結實耐用不易變型,組裝便利,更換畫布、燈光維修容易上手,單面及雙面規格的卡布燈箱都可以製作。


卡布燈箱安裝

首先將大型材料進行整體拼裝,用不同類型的細節螺絲等將它進行仔細固定,在一定程度上出現堅固性問題。整體固定完之後,這個卡布燈箱的邊框就已經完成。

卡布LED無邊框燈箱,採用雙面燈布,照射出畫面鮮艷,易更換畫面極維護燈光

打破以往壓克力燈箱厚重不便組裝,燈光維修難等缺點;製作高度可達3米的超大規格燈箱!
 
 

卡布燈箱優點

內部的軟膜畫布最明顯的特點就是具備抗老化功能

能夠讓畫面的效果變得更加清晰

金屬邊框也能防止它內部進行嚴重化的腐蝕

卡布燈箱使用的燈帶是比較節能的,與傳統燈源相比要節能效果高出80%
 


 

LED連板燈箱
超薄連板燈箱 LED連板燈箱

 
 


虹錸科技

電話:(07)6521212

傳真:(07)6521313

E - Mail:honlight@livemail.tw

地址:高雄市大樹區竹寮路355號


營業性質
製造商
產業類別
燈具燈飾、機械工程.照明
主要商品服務

LED連板燈箱-超薄連板燈箱、卡布燈箱
客製化的LED連板燈箱,專業製做,超薄省電,替顧客量身打造優質的燈箱,提供到府安裝的服務,出貨快速,是您開店行銷的好幫手!

● LED導光板
● 櫥櫃燈具製造

 

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:(07)6521212
傳真:(07)6521313
地址:高雄市大樹區竹寮路355號
FB粉絲團: