麒麟峰溫泉股份有限公司
麒麟峰溫泉股份有限公司

聯絡人:林經理
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區東山路二段65巷15號
網址:http://www.kylin-peak.com.tw
FB粉絲團:









麒麟峰溫泉股份有限公司-公司簡介

這一個地方,誕生於921大地震,大地恩賜,太古贈物,遠看山起雲湧,近觀裊裊泉霧,都市與郊野的交際,森山與溪水的邂遘,祂~天下第一泉~台中大坑麒麟峰溫泉會館。

『麒麟峰溫泉會館』為台中率先取得『國家溫泉標章』的溫泉業者之一,泉質經工研院研究分析,檢驗為碳酸氫納泉,又稱『美人湯』,PH酸鹼值為7.48,碳酸值高達12400mg/L,含微細氣泡、無臭無味呈現半透明,為皮膚帶來充份的滋潤感。

麒麟峰溫泉會館位於台中大坑風景區,距市區約15分鐘的車程,無論是自行前來或搭乘大眾交通工具都很便利。本會館也是國民旅遊卡特約商店,對於公務人員的年度旅遊,增添了一個既健康又美麗的選擇!



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、溫泉水療
主要商品服務:
昔日只有在陽明山才能享受泡湯的情景,如今在大坑麒麟峰溫泉會館,您即可享受溫泉泡湯的樂趣,享受最自然的溫泉泡湯、SPA水療,聞風、聽蟬、臥水、觀瀑、賞星,享受被大自然青山綠水擁抱的感覺讓身體活絡起來,體驗國際級的優質溫泉SPA文化。