財團法人台灣省私立桃園仁愛之家附設新竹新生醫院
財團法人台灣省私立桃園仁愛之家附設新竹新生醫院

聯絡人:彭小姐/李先生
電話:
傳真:
地址:新竹市北區西門街120號
網址:http://www.hcnb.com.tw









財團法人台灣省私立桃園仁愛之家附設新竹新生醫院-公司簡介

本院現址前身是日據時代財團法人新竹慈惠醫院,為新竹名望人士鄒清之先生創辦。台灣光復後行政區域重劃,更名為桃園救濟院。
民國四十七年九月財團法人台灣省私立桃園救濟院成立附設新生醫院。
民國六十六年改為財團法人台灣省私立桃園仁愛之家附設新生醫院。

稟承桃園仁愛之家對桃、竹、苗縣市做社會服務、貧民施醫、救濟事業為宗旨,並期望能將關心、貼心、耐心、愛心傳達給社會上,每ㄧ個需要的角落。
發展老人慢性照護、擴展呼吸照護治療、擴展血液透析慢性治療為 目前著手進行之計畫。
民國八十一年本院增設健檢組後,多項的醫療服務,不再是採取病患就診的被動服務,乃是以主動出擊,關懷的方式。多加收集病患的需要,以及可以服務的對象,加深加強民眾及患者,疾病醫療的認識,且將醫院的特色與服務廣推出去。更於民國九十一年後因發展醫療網路,使得服務方式更加的便利及寬廣。
自有多項醫療服務起,本院積極參與市政單位舉辦的各項公益活動,並走出醫院勤走於鄰近村里,主動給予醫療相關諮詢,盡心做到最真、最好。
參與學校、機關團體及多家壽險醫療服務,讓新生醫院的愛心、用心、服務更有效益。



營業性質:
服務業
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:

全身建康檢查、一般建康檢查、專案建康檢查、企業建康檢查、成人預防保健、學生建康檢查、人壽保險體檢、汽機車考照體檢