鼎縊有限公司
鼎縊有限公司

聯絡人:曾小姐/林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區工業九路8號
網址:http://www.gumptious.org









鼎縊有限公司-公司簡介

鼎縊有限公司,自1990年起相繼投入機械產業,使得我們已於2001年著手產業資源匯整,成立漸伸線有限公司,並於2005年更名為鼎縊有限公司,專業從事各種精密減速機的研發、生產、設計、銷售,為國際貿易綜合發展的高科技企業。隨著基本工資逐漸調漲;工業機器人等自動化設備取代大量人工;各產業 自動化升級的趨勢蓬勃發展。公司為應應產業需求,總部設在台灣台中,組織下有台南分公司及鼎縊(廈門)貿易有限公司。鼎縊(廈門)貿易有限公司已於2010年元月正式營運,具有獨立法人營業資格及合法進出口執照,提供廣大中國客戶更便捷的產品購買及技術支援。
我們的客戶會選擇我們是因為我們擁有不斷精進的技術,多樣化的產品組合,能提供產業中最好的價值。在過去10多年間,已從一個小規模的生產廠商,到一個全球的供應者。我們協助客戶找到最適合的解決方案並同時減少開發成本,不論專案的規模大小和複雜程度,我們提供客戶最好的技術與差異化的產品,並且朝向減速機產業龍頭邁進。



營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
伺服電機專用減速機、無背隙減速機:90度轉向器、多枚行星減速機、擺線行星減速機、少齒差行星式減速機等