圓山大飯店
圓山大飯店

聯絡人:圓山大飯店
電話:
傳真:
地址:台北市中山區中山北路四段1巷1號
網址:http://www.grand-hotel.org











圓山大飯店-公司簡介

圓山大飯店創立於民國41年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的外觀,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達了中國的藝術之美,是台北市的代表地標之ㄧ,聞名世界。是中外人士觀光住宿或商務會議的最佳選擇。

飯店擁有500間客房,白天可鳥瞰台北市的繁華市容,夜晚可一覽台北市的寧靜夜景,讓時間穿越空間,讓古典交錯現代,是圓山飯店提供給貴賓的絕妙享受。飯店內設有精緻美食料理餐廳,提供中、西、日式佳餚的極致享受。圓山大飯店提供五星級的優質設施與服務,誠摯邀請您前來體驗與感受這獨一無二的圓山風情。



營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、飯店
主要商品服務:

飯店住宿:
圓山大飯店擁有得天獨厚的地理位置,前臨蜿蜒的基隆河、後倚秀麗的陽明山、東望松山、西眺淡水河,487間富含中國古典元素的客房與套房,極目所視大台北市景盡入眼簾。搭配貼心的客房備品、現代化設備與專業服務,提供住客至高無上的尊榮。

餐飲服務:
務求正宗原味完美極致的精神充分展現在中西式料理的菜色上

會議宴會:
圓山大飯店在歷任專業經理人的精心規劃下 ,設計出了各種多功能的會議/宴會場地。無論您是小型私人的會議、貴賓接待,或是百桌的世紀婚禮、上千人的國際級大型會議,圓山大飯店都將以最嚴謹的態度、最貼心的服務為您做專業規劃。