德微科技股份有限公司
德微科技股份有限公司

聯絡人:雷小姐
電話:
傳真:
地址:新北市深坑區北深路三段155巷17號6樓
網址:http://tw.eris.com.tw/normal/tw









德微科技股份有限公司-公司簡介

德微科技成立於民國84年8月,為從事於電子零件進出口買賣之貿易商,草創至今已逾五年,由於本公司之經營者對公司之經營方式要求穩健踏實,故近年來社會上雖發生許多金融危機,但本公司在經理人的帶領,營業情況不但沒有呈現衰退現象反而成長許多;未來,本公司仍會依據此理念永續經營。

德微文化
公司自成立以來一直秉持著回饋員工、教育員工、照顧員工的宗旨,與同仁齊心努力,共同開創德微科技新的里程碑!如同,公司的 LOGO 企業標誌象徵著公司的企業文化與精神。藍色調的圓型「 e 」字圖像,主要代表著以晶圓銷售起家的德微,「 eris 」 由下往上的字序排列所傳達的概念,是指著我們以穩健踏實的腳步、穩扎穩打地在二極體的經營領域一步一步向上發展;而標誌中心之「 紅點 」即為我們的目標,期許秉持專業的態度,以優秀的品質保證,提供客戶高品質、具有市場競爭力的二極體及保護元件等相關產品,以及良好之服務讓客戶滿意使彼此皆能享受雙贏局面,藉以實現我們成為全球二極體經營領域中,最閃亮的一顆星。

營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
其他電子元件、電子材料
主要商品服務:
電子零件進出口買賣貿易商 二極體 二極體,讓電流只能單向通過的元件。 晶圓 二極體的原料,依不同二極體特性採用不同 Wafer 尺寸來封裝。