仁享創意有限公司
仁享創意有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區仁美路137巷38號
網址:http://www.enjoyidea.com.tw/









仁享創意有限公司-公司簡介

仁享創意有限公司成立於2005年;旗下所設立的品牌跨足了零食餐飲領域.
以文化淬煉美學.致力於推廣人文事業;與品牌永續經營.開啟品牌授權.複製出成功經驗.

成立武士燒這個品牌;一切都是老闆到日本旅遊;無意間吃到零食小物.為了要讓台灣民眾也能嚐到綿密口感的零食小物.特別地取得海外獨立展店授權. 將武士燒引進台灣做區域性展店.
至今全台已有120間門市;門市拓及百貨公司,旅遊景點與國道收費站.泰國東南亞區域.中美洲皆有獨立展店授權.

麵創工坊隱身在台中大里區的巷弄內;老舊工廠改建.工業風混搭溫潤木色、文創氣息,圍繞爵士樂,感受別眾氛圍,陪伴愜意放鬆時刻..

座落在台中市霧峰鬧區中工業人文火鍋;顛覆火鍋的用餐環境;以文化為發想用禪意建構出舒適寬敞的用餐氛圍;細火慢燉的湯頭,釋放了食材的清甜,重新詮釋火鍋的飲食風格.

武士燒臉書:https://www.facebook.com/武士燒-369812483146309
Noodle Box麵創工坊臉書:https://www.facebook.com/noodleboxs
鯛魚燒臉書:https://www.facebook.com/鯛魚燒-1406520546243168
In the pot 鍋裡。鍋物臉書:https://www.facebook.com/inthepot



營業性質:
服務業
產業類別:
加盟經營、火鍋、中式料理、日式料理、咖啡簡餐
主要商品服務:

武士燒
武士燒 來自日本超人氣小點心.外皮鬆軟;內餡滑順.一顆顆現打的新鮮雞蛋,加上百分百的新鮮牛乳,等於~營養滿分的(武士燒)。外皮酥香的雞蛋糕,內餡有濃濃的牛奶卡士達,營養美味,廣受大小朋友的歡迎。
Noodle Box麵創工坊
2014年創新品牌「Noodle Box麵創工坊」結合自家製造「全自動製麵機」及工業風元素.專賣: 麵食、早午餐、鬆餅下午茶、咖啡
鯛魚燒
鯛魚燒全自動迴轉蛋糕,外皮酥脆 內餡涵有濃郁的卡士達醬,營養美味,廣受消費者喜歡。
In the pot 鍋裡。鍋物
平價時尚鍋物.壽喜燒
以新鮮食材佐特製湯頭,搭配風格設計空間,讓聚餐除了享受美食,也能提升時尚品味。