聯絡人:諮詢專線
電話:(04)7369796
傳真:(04)7365495
地址:彰化縣和美鎮北連路45巷63號
網址:https://www.xiangjiemold.com/

彰化CNC銑床|祥傑模具-公司簡介

什麼是彰化CNC銑床加工

  所謂的彰化CNC銑床就是利用CNC控制系統,產生電腦數位訊號,使銑床機做精密加工的動作。而祥傑擁有30年的模具設計開發與製造經驗,專精於彰化CNC銑床及彰化鋁合金壓鑄等產品加工技術。因此不需要像傳統加工完全倚靠人力,而擔心會製造出品質不一的產品。銑床即是用銑刀對於工件進行銑削加工的機床,祥傑彰化CNC銑床加工的特色,就是能加工比較複雜的型面,像是平面、溝槽、輪 齒、螺紋和花鍵軸等。所以彰化CNC銑床的生產效率較車床高,也可將不同系列的切削加工動作存入控制器內,同時執行多種不同的步驟。

  CNC銑床加工是以Z軸為刀具做主軸旋轉,工件則是以XY平面運動,由上往下進行銑削。銑床的優點在於圓形銑刀,成本經濟實惠、金屬切削率又高,短時間內可進行多刀刃切削,不論是少量或大量生產,銑床的加工非常符合經濟成本。CNC銑床與車床的不同是CNC銑床須固定加工件,而旋轉刀具會做出3D或2D的工件,是國內具規模的工作母機!

彰化鋁合金壓鑄彰化CNC銑床鋁合金壓鑄 CNC銑床

彰化CNC銑床分哪幾種

常見的彰化CNC銑床種類有萬能、立式與臥式三大類。

  彰化CNC銑床-直立式其軸心是垂直的構造與萬能銑床類似,所使用的切具為端銑刀,因刀具轉軸直立而稱”立式”銑床。工作檯的運作和普通CNC銑床並無不同,銑刀皆是旋轉運作,轉軸則是設定在垂直面上,從垂直至水平的任何角度。垂直作短距離的上下移動,利於分層銑切,可銑切圓形槽或連續銑切小量生產的零件。

  萬能銑床是用處最多的一種銑床機,可以縱向、橫向、垂直的移動,還可以在水平方向左右迴轉各45 度,銑刀是裝在心軸上,共有十幾種轉速,用來配合三種方向的進刀,所以可用在多種銑刀及不同條件來適應工作的需要,加上床台可以旋轉,故可銑切螺旋的工作及有角度的面。

  在彰化CNC銑床裡,此機台主要是設計用來銑切大量且大型的工件,因為此台機器僅能往縱向運作,所以最大的功用是在長工作檯上用適當的速度進給旋轉中的銑刀,好準確地複製曲面和輪廓。

  1. 立式銑床加工
  2. 萬能銑床加工
  3. 臥式銑床加工

高品質彰化鋁合金壓鑄

  尋找高品質的彰化鋁合金壓鑄產品,到擁有豐富模具開發經驗的祥傑,30年的老經驗都在彰化這裡的鋁合金壓鑄廠,不僅有鋁合金壓鑄產品及CNC銑床,還能提供彰化模具設計,祥傑模具實業社生產範圍含LED照明、電腦零件、監視系統、引擎、汽機車零配件、五金零件、發電機外殼及電器等。彰化模具製造、彰化模具設計、彰化CNC銑床、彰化鋁合金壓鑄專線:(04)736-9796歡迎洽詢。

彰化模具設計彰化模具製造

CNC銑床大禁忌-提高安全性

  首先,工作中絕對不能戴手套!特別是操作CNC銑床的機台要上下刀,主軸換刀片,一不小心很容易斷手。第二,機台在運轉時嚴禁開門,機台在切削的刀子很容易斷掉飛出來。第三,用天車吊掛重物時,嚴禁有人站在重物底下,最保險的是離重物約有五呎的距離。第四,主軸在運轉時禁調風調水。第五,已加工完成或未經加工的物件,要特別注意會不會造成刮傷。以上是在工作時必須特別小心注意的小細節,一不小心就很容易造成斷手、斷腳或危害性命的可能。但基本上從事彰化CNC銑床人員只要有注意這五點,大傷害是不會有的,小傷口則是在所難免。

彰化CNC銑床在祥傑模具

電話:(04)736-9796
傳真:(04)736-5495
地址:彰化縣和美鎮北連路45巷63號

營業性質
製造商
產業類別
鑄造、引擎/內燃機、模具、監視監控、汽機車及配件加工
主要商品服務

LED照明、電腦零件、監視系統、引擎、汽機車零配件、五金零件、發電機外殼、以及電器等各類鋁壓鑄產品。

聯繫方式
聯絡人:諮詢專線
電話:(04)7369796
傳真:(04)7365495
地址:彰化縣和美鎮北連路45巷63號
網址:https://www.xiangjiemold.com/
FB粉絲團: