聯絡人:林先生
電話:
傳真:
Email:ann123763@livemail.tw
地址:桃園市蘆竹區南榮里桃園街75號1樓
網址:http://www.longbin.com.tw/

專車機場接送 、結婚喜宴車隊、外交禮賓車、觀光旅遊包車-公司簡介

外交禮賓車機場接送服務

  龍鑫小客車租賃誠心為您服務,我們有專車機場接送 、結婚喜宴車隊、外交禮賓車、觀光旅遊包車,服務專線:033856399。成立於民國94年5月12日;本公司以真誠、嚴謹的態度,為客戶們提供優良的搭乘車輛及準時的接送服務,我們更以積極的服務態度,讓客戶們能夠安心、放心的搭乘我們的車輛,未來我們更將秉持一貫的理念,邁向嶄新的里程。

BENZ外交禮賓車-龍鑫 機場外交禮賓車-龍鑫

經營理念
安全、服務、共榮
是構成龍鑫租車信念的三大磐石

化妝車外交禮賓車-龍鑫 儀隊外交禮賓車-龍鑫

安全:
沒有什麼比生命安全更為首要。嚴格的司機行車要求、完備的保險保障,讓客戶快快樂樂出門,平平安安回家才是我們衷心的盼望

服務:
專車機場接送 、結婚喜宴車隊、外交禮賓車、觀光旅遊包車,如果要列舉龍鑫租車的三項核心價值?那我們會回答服務、服務、服務。透過資訊透明、溝通無礙、確實服務、回應懇切、致力改善,真正做到讓客戶賓至如歸,在車室裏也像在家裏一樣自在。

外交禮賓車-龍鑫 外交禮賓車-龍鑫

共榮:
龍鑫租車以強大的整合能力,攪亂一池春水,期盼讓自己對服務的熱情與堅持,改變業界的生態,不以自身的利益為首要,而是期望藉由創新理念的導入及實行來壯大此一產業,與客戶及同業共享共榮共享的美好成果。

營業性質
服務業
產業說明
外交禮賓車、觀光旅遊包車、專車機場接送 、結婚喜宴車隊
產業類別
交通運輸
主要商品服務

專車機場接送

結婚喜宴車隊

外交禮賓車

觀光旅遊包車

聯繫方式
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區南榮里桃園街75號1樓
網址:http://www.longbin.com.tw/