【特殊金屬材料】煌傑金屬工業
【特殊金屬材料】煌傑金屬工業

聯絡人:林協理
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區大安路18之1號1樓
網址:https://trade.1111.com.tw/web/HOM









【特殊金屬材料】煌傑金屬工業-公司簡介


煌傑金屬工業專職於製造、加工、銷售各種金屬製品,尤其針對各式特殊金屬材料、複合金屬材料、合金材料、不銹鋼材料等等都特別用心,一直以來,產品品質令人放心,服務品質令人滿意。長年以來與各家企業保持良好關係,卻不因安逸而怠惰,不因成就而停擺。煌傑不斷追求更高品質的變化、服務、產品,希望好還能更好,佳還能更佳。所有金屬製品的製造、加工、買賣業務,歡迎找煌傑,不管何種產品,皆可詳談。

我們負責各種金屬板、帶、管、線之製造、加工、買賣業務。 各種大、小五金之製造、加工、買賣業務。 各種刀類、鋸帶、鋸片之製造、加工、買賣業務。各種金屬、特殊金屬材料、複合金屬材料之壓延製造及熱處理加工業務。 前各項有關產品之進出口貿易業務。歡迎洽詢。

本公司經營團隊,不斷致力產品的研發、創新以最佳的品質、準確的交期、實惠的價格、專業的服務,提昇產品的競爭力及市場佔有率,並邁向多角化及國際化的經營,以期以專業的品質與服務成為全球特殊金屬的首席供應商。

煌傑金屬工業股份有限公司為一家歷史悠久的大小五金製造加工進出口公司,值得您的信賴,針對各式特殊金屬材料、複合金屬材料、不銹鋼材料、合金材料等等加工製造都有相關服務。我們會珍惜所託,歡迎來電洽詢,共創雙贏。

煌傑金屬工業股份有限公司(特殊金屬材料)
地址:(樹林廠)新北市樹林區大安路18之1號1樓
電話:(02)26843811

營業性質:
製造商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
【特殊金屬材料】煌傑金屬工業 洽詢專線:(02)2684–3811 服務項目:加工、製造各式特殊金屬材料製品、鎂合金材料製品、複合金屬材料製品、不銹鋼材料製品等等,歡迎詢問。 進口產品:合金鋼、高碳鋼板(片)、不鏽鋼板(片)。 出口產品:合金鋼、高碳鋼板(片)、不鏽鋼板(片)。