立多商旅有限公司
立多商旅有限公司

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區九如二路161號
網址:http://www.liduobesthotel.com.tw/Kaohsiung/
FB粉絲團:









立多商旅有限公司-公司簡介

「您來立多,事事利多」不僅僅是我們的目標,更是我們希望給予您的祝福。
高雄立多商旅為了前來商辦洽公的各位,打造了溫馨舒適的空間,館內多樣化的設備以及工作人員貼心的服務,讓您可以專心處理商辦事務而不受打擾。
隨著近幾年周遭環境與人文的轉變,高雄已逐漸轉型為極具特色及多功能的觀光城市。立多商旅也秉持著以客為尊的精神,讓前來體驗港都之美的旅客,在舒適的環境下放鬆身心,以最佳的精神迎接明日的旅程。



營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、飯店
主要商品服務:
高雄立多商旅為立多旅館集團王彤洲總經理的創始店,以W5企業精神為出發點(Warm最溫暖舒適的環境、Welcome在地最親切的人情味、Well最優質的VIP品質、World國際性的服務、Win贏得客戶的滿意);希望能讓您有回家的感覺。