宏華食品有限公司(太和傳統餅)
宏華食品有限公司(太和傳統餅)

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區成都路47號1樓
網址:http://www.thtb.com.tw/











宏華食品有限公司(太和傳統餅)-公司簡介

太和傳統糕餅老店為台北傳統餅店,傳承傳統中式糕餅手藝,美味融入您口,銷售手工鳳梨酥、黃金酥、老婆餅等,是您在尋找西門町鳳梨酥、台北媽祖餅的最佳送禮選擇,太和傳統糕餅老店歡迎您來店選購。

太和傳統糕餅老店成立時間為西元1949年,致立於傳統中式糕餅的研發與銷售,「傳統餅」純粹手工,我們特別注重品管,不添加防腐劑,獲台北市政府標榜「源遠流長,商業楷模」。 是台北傳統餅店品質優良保證推薦店家。
榮耀事蹟:民國87年獲得台北市政府頒發「台北老店」證明,是太和傳統糕餅老店的殊榮。
未來願景:本公司多年來累積了豐富的觀光客源,而且口碑相傳,只要來台灣一定都會再次蒞臨本店採購,我們期待能開創台灣鳳梨酥(西門町鳳梨酥)與台灣傳統餅(台北媽祖餅、黃金酥、老婆餅、鳳凰酥)的精緻文化,遠程目標我們期待有朝一日能將產品發揚至國際。

太和傳統餅(傳統糕餅老店)
台北市萬華區成都路47號1樓
電話:(02)23312091

營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、伴手禮
主要商品服務:
太和傳統糕餅老店為台北傳統餅店,是您在尋找手工鳳梨酥、黃金酥、老婆餅、西門町鳳梨酥、台北媽祖餅的最佳選擇。 太和傳統餅的產品有: 鳳梨酥、鳳凰酥、水果酥、太和傳統餅、媽祖餅、金棗酥、擂茶酥、黃金貴族酥、老婆餅、太陽餅、蛋黃酥、綠豆凸、芋頭麻糬酥、訂婚餅、總統3Q餅、綠豆糕、台灣土產。