【新莊中古車收購】鼎昇汽車
【新莊中古車收購】鼎昇汽車

聯絡人:劉先生
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區新樹路132號
網址:https://trade.1111.com.tw/web/%E4%B8%AD%E5%8F%A4%E8%BB%8A









【新莊中古車收購】鼎昇汽車-公司簡介
新莊中古車收購新莊二手車買賣新北市中古車新北市二手車

鼎昇汽車專營新北市、新莊二手車、中古車買賣、收購服務,我們二手車、中古車的收購、買賣價格合理,讓您賣得開心也買得放心。新北市新莊二手車買賣、中古車收購,交給鼎昇絕對超值。買中古車、二手車也要像新車一樣,鼎昇讓您開得舒適開得安心。

經營理念:
TACA優良車商聯盟汽車為新北市汽車商業同業公會所屬,會員組成皆是政府立案,合法有執照之公會會員,其目的是將公會優良車商之優良產品新車、中古車、二手車等等,介紹給消費者,讓消費者在TACA優良車商聯盟買賣有保障、交易更安全,在TACA優良車商聯盟買車很放心,用得更安心。

有鑒於消費者在購買二手車或中古車時,總是對車況有所擔憂,因此新北市汽車商業同業公會嚴選優良車商組成TACA優良車商聯盟,提供三大保證「無泡水車、無重大事故、無引擎車身號碼變造」並具體開立【TACA車輛保證書】,誠實告知車況的經營理念,形成實實在在、信用的購買環境,讓消費者買賣二手車、中古車更放心。

由於廣大汽車市場中,車商素質良莠不齊,TACA優良車商聯盟會員個個皆是合法守紀,不欺瞞消費者,講求信用、誠信經營之優良車商,到TACA優良車商聯盟買賣車輛就是多一層保障。

營業性質:
服務業
產業類別:
汽車
主要商品服務:
【新莊中古車收購】鼎昇汽車 洽詢專線:02–22042268 ■ 商品特色:主要以市場熱門車及年輕車系為主 ■ 服務性質:客製化專人業務服務 ■ 服務特色:優質服務值得您的信賴 ■ 3大保證:保證無泡水車!無重大事故車!無引擎及車身號碼非法變造! ■ 合約保固:   一、嚴選合約保固:本聯盟提供一年或兩萬公里合約保固(保固項目依合約內容所載為憑)最高可保固至5年10萬公里。   二、全省服務:全省150家專業保修服務廠。   三、免費道路救援:提供一年20公里免費道路救援服務(免費部分僅限於保固機件 故障)。