1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...

金龍俊科技股份有限公司

聯絡人:劉經理
電話:
傳真:
地址:雅潭路三段28號
網址:http://www.ptc-heater.com.tw




公司簡介
金龍俊科技有限公司創立於1982年,公司自創業之初即專研於PTC電子陶瓷半導體發熱元件、組件之生產設計、開發,高難度五金零件設計、製造,並取得多國專利。由於我們秉持品質第一及不斷創新的理念,使本公司的業務蒸蒸日上,並獲得客戶廣泛的支持與一致肯定。

二十幾年來,本公司一向秉持著品質第一、服務至上的精神,不斷的研發改進並引進最新設備,以期能提供顧客最好的產品。本公司更是韓國三星SamSung連續八年來的指定廠商,受到三星嚴格的品質認可。其他的主要客戶有:德國Stego韓國Simax台灣上櫃公司花仙子。

面對中國的入世和全球經濟一體化的到來為實現在各種競爭對手處於不敗之地及可持續發展,金龍俊在完善管理下堅持一如既往的品質政策。嚴格的生產及品質管理加上數十年累積經驗,並榮獲ISO 9001:2000品質認證工廠,為追求更高的品質,更通過了國家衛生署GMP認證、ISO13485國際醫療器材認證。這些都是我們競爭優勢的最佳基礎,我們以提供品質優良的 產品為職志,期望能滿足每一個客戶的需求。

金龍俊經驗豐富,是技術與技能兼備公司,可配合客戶開發五金、電熱器零組件 、遠紅外線及醫療相關產品。品質穩定、交期準確、價格合理,是客戶可信賴之生產技術廠商。歡迎國內、外採購商、貿易商來函選購。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電熱設備
主要商品服務:
電位王-電位治療器、汽車省油器、PTC發熱元件、各式發熱器、PTC熱風元件、超薄軟式電熱片、遠紅外線原料、遠紅外線粉末、遠紅外線電熱管、遠紅外線加熱器、高壓電位治療器
我要留言