1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
乾燥劑
全球直效行銷股份有限公司
聯絡人:Vivi郭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區中華路一段39號21樓
網址:http://www.adms-asia.com




公司簡介
全球直效行銷(ADMS Taiwan)-領先群雄的直效行銷實力 -

★全球直效行銷(AEGON Direct Marketing Services)為全球集團(AEGON Group)的成員之一,企業分佈全球二十五個國家,提供金融商品之電話行銷服務。
★AEGON Group總部設於荷蘭海牙,其資產名列全球企業前五十名,為全球前十大上市金融集團並位居金融財務業領導地位,是世界級穩健、卓越的優秀企業。
★我們以獨立的行銷公司運作,提供合作夥伴有關直效行銷(電話行銷)活動的投資、行銷等相關專業。
★ADMS擁有特定的規劃能力及相當花費來創造ADMS獨特的整合行銷機制。
★ADMS台灣贏得了2006年、2007年和2008年亞洲區業績冠軍最高榮譽。


ADMS 全球性概況
◆ADMS TAIWAN成立於2006年,屬於AEGON集團的一份子,在直效行銷以及銷售金融商品佔有領先全球的地位。
◆ADMS是一家電話行銷公司,但卻擁有保險及財務方面的專業,因此能提供我們的合作夥伴客製化的直效行銷方案,並以我們的專業能力支援合作夥伴發展策略。
◆ADMS收益超過24億美金,並擁有1,780萬個客戶,在亞洲區的8個國家擁有超過200位專業人才,以直接或間接方式專業的管理電話行銷中心。

AEGON 全球性概況
◆1844成立,並於荷蘭成立AEGON全球性的公司。
◆全球超過四千萬個客戶,資產超過26億歐元,且市值為60億歐元。
◆收益超過3,320億歐元,盈餘超過16億歐元。
◆全球超過20個國家設有據點,且擁有超過32,000名員工。
營業性質
產業類別:
廣告行銷、其他
主要商品服務:
全球直效行銷(AEGON Direct Marketing Services﹞以專業之電話行銷方式銷售商品
無其他商品資料!