1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

Sealedair, Diversey care_台灣希悅爾股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區瑞光路188巷51號6樓
網址:http://www.sealedair.com/ap/tw/




公司簡介
台灣希悅爾股份有限公司 Sealed Air,是系統和解決方案的包裝和食品科學,建設保健,衛生和食品安全保障的領先供應商。我們用我們的專業知識,為客戶創造商業價值,提升生活質量的消費者,並有助於使世界變得更加安全和健康的地方。我們業務的心臟,是創造力,效率和可持續性的承諾。

台灣泰華施股份有限公司 Diversey care,在全球五大洲60個國家有分公司,27000名員工,每年總營業額為80億美金。
台灣泰華施股份有限公司致力於成為全世界最可信賴的清潔和衛生產品供應商,總部位於美國威斯康辛州,擁有120年的歷史,員工及顧客遍於五大洲。並於西元1979年進入台灣,服務據點從南到北,為台灣清潔用品行業一致公認的專家及食品安全知識的領導者。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
包裝材料
主要商品服務:
Sealedair
•食品包裝 -
半個多世紀以來,我們一直在開發新技術,以保持食物的新鮮,更美味,更方便,同時使健康的飲食更加方便。
•保護包裝 -
我們生產的產品和系統,不僅保障貨物不受損害和破壞,同時也減少了所需的運費和運輸的能源量。
•收縮包裝 -
我們設計和工程收縮薄膜專注於提供零售包裝準備與環境效益。
•清潔和衛生 -
我們用我們的專業知識,化學,機械,器具,計量和分裝,包裝過程,以創建衛生解決方案,優化的結果,同時減少浪費和資源消耗
•醫療應用 -
我們正在幫助改善與廣泛的柔性和剛性的包裝,提供無菌屏障系統患者的治療效果 -
防禦在確保醫療產品和解決方案,安全的環境中的第一行。
•特殊材料 -
我們與客戶合作來設計的材料,使他們的產品更好 - 更安全,更輕,更安靜,更耐用,絕緣和成本效益。

Diversey care
洗碗機清潔劑、廚房清潔劑、洗碗機租賃、銷售、維修、HACCP、ISO22000、ServSafe訓練課程、洗髮精、沐浴乳、地板臘、除臘劑、地板清潔劑、TASKI地板機器、石材晶化、石材維護、洗衣清潔劑、房務清潔劑、食品級管路清潔劑、二氧化氯、過醋酸、四級銨鹽、TEGO消毒劑、輸送帶潤滑劑、泡沫清潔劑、過濾膜清潔劑、泰華素、泰力克、事百達,擁有為五星級飯店、空廚、知名連鎖餐廳、量販店、中央廚房、醫院、團膳、食品加工廠、飲料廠、乳品廠、冰品廠、肉品加工廠、啤酒廠等,發展完善清潔消毒系統的豐富經驗。
我要留言