1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
豐彬製模股份有限公司
聯絡人:賴勇志
電話:
傳真:
地址:仁義街6號
網址:http://www.fengbinmold.com.tw/




公司簡介
豐彬製模公司歷史悠久,董事長賴豐彬先生從1970年代開始就有小規模加工企業社的經營,1985年正式成立豐彬製模公司,到目前為止累積將近40年豐富專業模具製作經驗。為了提供客戶更優質產品,豐彬公司堅持採用最好的鋼材-德國布德魯斯,從設計>繪圖>開模>樣品>出貨,ㄧ路堅持產品精確度,以滿足客戶需求為優先,深獲良好口碑。

現在,我們25年以上專業模具製作經驗的師傅團隊,挾帶對品質的高規要求和客戶至上的態度,拓展全球市場。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具
主要商品服務:
豐彬製模公司主要以製造精密塑膠射出模具為主,運用領域以桶類商品為大宗,其他包含日常用品、汽車周邊商品、家電、醫療輔助器材用品、通訊產品、電腦週邊商品、化妝用品容器及食品容器...等。歡迎所有需要模具製作的公司洽詢合作機會,也提供塑膠射出成品、電鍍和印刷等OEM/ODM服務。
無其他商品資料!