1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
seafood!年貨大街...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
乾燥劑

中環禮品

聯絡人:馬傑
電話:
傳真:
地址:廣東省廣州市南沙區進港大道961號
網址:http://www.parko.com.cn
E-Mail:pargift@126.com




公司簡介
    中環成立于二零零零年,始終堅持設計創新,追求卓越品質的經營理念;不斷爲顧客,爲員工創造價值的企業使命感,專注於辦公用品、家居用品和個人隨身用品的開發,我們洞悉最終用戶的消費及使用心理,並在此基礎上針對客戶不同層次的需求,設計、生産多樣化和系列化的産品。每一件産品都經過精心打造,在追求産品質素的同時以人性化的設計爲産品注入豐富的文化內涵,爲注重生活品味的您提供更多情感體驗。

    一份品味不凡的贈品能更好的塑造您的企業形象,贈品的設計和品質與品牌形象密不可分;贈品是産品的延續,對品牌的傳播和價值的提升有著積極而深遠的影響。一件眼光獨到的促銷品能爲您的銷售帶來想不到的驚喜,促銷品直接作用於市場,選擇具有創新性和情感因素的促銷品,能提高品牌的忠誠和市場銷量,是營銷通路中重要且最行之有效的銷售手段。

    中環,是商務贈品和促銷品的設計與生産廠家。中環的目光,始終與世界同步。憑藉卓越的産品品質和高尚的設計品味,贏得全球各領域商業巨頭的信賴,成爲IT、電子、通信、金融、食品、制藥等國內外衆多知名企業與品牌營銷通路上忠實的合作夥伴。憑著我們多年禮品行業的服務經驗,通過與客戶深度溝通,根據其品牌策略和營銷目標,爲客戶提供最佳的解決方案,幫助客戶實現最佳的商業價值。 

    中環把“創意點亮生活”作爲服務社會的美好願望。希望能夠在不斷完善自身的同時爲顧客提供更多、更好的服務;爲社會創造更多的財富。


     我們相信優秀的設計能優化生活的細節品位。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、批發商
產業類別:
其他
主要商品服務:
日用雜貨、商務辦文具、3C電腦周邊、客制化隨身碟、促銷企業禮贈品、個人隨身用品、卡通動物造形、時尚相框、環保產品、萬年曆時計、HUB創意集線器等贈品.
我要留言