一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

新加坡商天格科技股份有限公司


聯絡人:林小姐
電話:(06)2920730
傳真:(06)2655182
地址:台南市南區新和二路13號
網址:http://www.eyeglasseslenses.net/



公司簡介

TGT HOLDINGS PTE。LTD。TAIWAN BRANCH(SINGAPORE)是一家領先的眼鏡鏡片製造商,供應商和出口商,在台灣設有工廠。

我們始終如一地提供和出口高端產品,並通過員工的全面參與和嚴格遵守公平的商業道德,不斷改進製造流程和工作環境。

我們在該領域獲得了多項專利。我們的誠意和辛勤工作,使我們將質量與國際標準相匹配。如果您對我們產品的任何款式感興趣,請隨時與我們聯繫。

我們的政策是通過提供高水平的客戶來滿足客戶的需求眼鏡鏡片和滿足或超出預期的服務。

我們的力量是製造產品以滿足從小型工業到製造單位的客戶的確切要求。

在我們高效的工作團隊的幫助下,我們能夠提供各種各樣的眼鏡鏡片其設計符合國家和國際質量標準和規範。

Bifocals是一種處方眼鏡,專為需要近視和遠視矯正的人設計。與單視鏡片不同,雙焦鏡片在一副眼鏡的每一面都有兩個矯正鏡片,每對共有四個鏡片。

該產品在臨床實踐期間或在手術室中使用雙目間接檢眼鏡提供超分辨率視網膜圖像。

非球面設計提供最大分辨率和視野。您的鏡片是您眼鏡中最重要的部分。
由於技術的進步,您有很多選擇和機會可以將您的鏡片與您的生活方式和處方相匹配。

鏡頭分為兩部分,水平稱為執行雙焦點,底部有半月形或D形邊緣稱為平頂雙焦點。
對於那些看到近距離物體和遠距離物體有困難的人來說,這些產品是最佳解決方案。
這些眼鏡鏡片以極具競爭力的價格提供,可根據客戶要求定制。
許多人多年來一直佩戴單視矯正鏡片,直到他們的視力發生變化,並且他們需要雙焦點進行全視力矯正。
我們提供的整個系統採用最佳等級原料製備。我們的重點是產品質量,定制,工藝和服務水平以及我們高技能的服務。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
鐘錶眼鏡、太陽眼鏡
主要商品服務:

鏡片外銷市場已無法與大陸競爭,決定投資國內特殊訂製片市場,投注大量資金成立光學訂製片工廠於台南安平工業區內,經幾年的努力終於成為台灣重要的鏡片發貨中心,其客戶群包括全國95%以上的中盤商,市場更遍及全國各大連鎖眼鏡公司,如:寶島、小林、得恩堂、仁愛、上光…………等各大眼鏡公司

熱門連結