1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

【屏東美食餐廳】鵝媽媽雞鴨商行

聯絡人:劉老闆
電話:
傳真:
地址:屏東縣竹田鄉連成路45號
網址:http://emm.ho.net.tw




公司簡介
鵝肉乃禽肉之上品,自古以來就有益氣補虛、養味生津、止咳化痰之功效。「鵝媽媽鵝肉料理」係早在60年代為嘉義的養鵝達人劉勝通先生因看上屏東優良的水質,廣沃的農地是白鵝最適合的生長環境,於是南下居於潮州民治橋溪畔,並專業發展於育種、孵鵝、小鵝及成鵝養殖與販售的一貫化養鵝場。

目前第二代經營者劉德乾先生自小與父親共同打拼,並在耳濡目染下練就一身對鵝的專業與知識,這也是「鵝媽媽」的由來。

回顧70年代由於經濟發展,市面上鵝肉攤、薑母鴨店如雨後春筍般的增加,並造就了大量生鮮鵝肉的需求,同此時的我們搬來現址,擴大營業並成為生鮮鵝肉的大盤供應商。秉持專業堅持,每一隻鵝都是經過特別的篩選再利用圈養以除腥味及保持皮肉的完整,讓每隻鵝都是在最美味的狀態下才有條件做我們的產品,因為食材新鮮、講求衛生、注重口感、重視品質為原  則,故在92、93年榮獲國家調理食品金像獎的肯定,現在更不惜自國外引進「真空按摩機」,利用現代科技讓原本就鮮嫩可口的鵝肉更發揮 出讓人難以抹滅的美味印象。

「鵝媽媽」用心做鵝肉,就是要喚起您內心記憶中那份對鵝肉的滿足,謁誠歡迎您的鑑賞。

【屏東美食餐廳】鵝媽媽雞鴨商行
地址:屏東縣竹田鄉連成路45號
電話:(08)7885-832
網址:http://emm.ho.net.tw/
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
禽畜肉製品
主要商品服務:
「鵝媽媽」用心做鵝肉,就是要喚起您內心記憶中那份對鵝肉的滿足,謁誠歡迎您的鑑賞。
我要留言