1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
乾燥劑
JAVA/UI培訓就業班...

正越企業有限公司

聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路二段190號
網址:http://www.lapping-polish.com




公司簡介
正越成立於1994年,致力於單/ 雙面研磨機領域的開發與製造,及研磨技術之應用提昇,秉持著精益求精的精神,以及專業、積極的服務態度;在平面工作領域持續創新,追求客戶的滿意,結合顧客共同創造價值。

到現今企業面臨的挑戰日益嚴峻及變化快速的環境,不變的是我們對於品質的堅持,好還要更好。在研磨領域不斷地接觸,不斷地發現,期盼正越能獲得各世界的肯定與支持。

營業項目
高精密單面研磨拋光機
高精密雙面研磨拋光機
研磨耗材–研磨盤 拋光皮 鑽石粉 碳化矽 氧化鋁 化學拋光液–等等

我們的堅持高品質合理價格
全系列機型採用歐規原廠 變頻器 馬達 減速機
全系列機型採用 德國 FAG及同等級 重負載軸承 磨盤運轉穩定性高

我們提供試樣服務及永久的技術諮詢
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
各種機器機械(單、雙面研磨機、拋光研磨機)鏡面研磨製造加工及其零配件研磨劑、氧化鋁粉、碳化矽粉拋光液、鑽石粉、鑽石研磨劑、潤滑油、拋光皮、噴灑系統)之批發買賣。
我要留言
無其他商品資料!