1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
中工機械廠
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區中山路241巷10號
網址:http://www.cncrouter.com.tw/chinese/about-us.htm




公司簡介
中工機械廠成立於1965年,專業製造木工機械已達四十五年的悠久歷史。本公司初創於台灣中部的木工機械重鎮─豐原市,創立時的資本額為新台幣三萬元,12名員工,廠房面積1,100平方呎。中工機械廠生產的第一批機械,包含刨木機、定厚機、銑槽機、帶鋸機及桌鋸機等。當時大部分的機器以內銷為主。

中工機械廠生產的高品質木工機械,名聲逐漸遠播。為擴大產能以迎合市場的需求,遂於1984年於鄰近的神岡鄉成立第二廠,佔地約8,000平方呎。

隨著新廠的建立,新的產品線也開始加入生產行列,包含鉋花機、立軸機及精密帶鋸機等。同時,中工也開始進軍國際市場。

中工機械廠董事長林榮佑先生有鑒於國內外CNC電腦控制木工機的潛在需求,早於20多年前即成立研發部門,專門研發CNC電腦鉋花機以及CNC電腦帶鋸機。目前,中工CNC電腦鉋花機的市場已呈穩定成長,研發部門並不斷作技術更新升級,讓機器的操作更容易,價格更具競爭力。

中工CNC電腦鉋花機備有齊全的可選配產品,如ATC(自動工具更換系統)及CAD/CAM軟體等。每一機種均具多功能及可靠實用等特性,適用於加工塑膠、木材及壓克力等材質,可精準快速加工桌面、門板、窗框、椅腳、椅背、櫥櫃、床組、音箱、禮品及更多產品。

如今,中工繼續在國內外展覽會中積極推廣產品;並已成功行銷於東南亞、中國大陸、北美、澳洲、紐西蘭、中東、西歐及東歐等市場。

中工機械廠目前資本額已達到新台幣8百萬元。從傳統木工機械穩健起步至今,中工機械廠無疑已躍身成為電腦控制木工機械的技術領先者之林了。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、各行業加工機械及設備
主要商品服務:
CNC電腦鉋花機以及CNC電腦帶鋸機
無其他商品資料!