1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
高雄螺旋式空壓機–加晟機器五金有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市楠梓區軍校路880巷31弄6號
網址:http://www.jia-cheng.com.tw/about-us.html




公司簡介

壓縮機,(英語:Gas compressor)是一種將氣體壓縮並同時提升氣體壓力的機械,其應用廣泛,常見的應用領域包括:暖通空調、冷凍循環、提供工業驅動動力、矽化工、石油化工、天然氣輸送等。

依據其運作原理,可分為容積式壓縮機(或稱置換式,英語:positive-displacement)與氣體動力式壓縮機(英語:aerodynamic):

容積式壓縮機乃是將氣體導入一密閉空間中,透過壓縮原有氣體所散布的空間體積而使內部壓力上升,而將機械能轉換為壓力能。依據其壓縮方式的不同,又可分為往復式、迴轉式、渦捲式、螺旋式等。

氣體動力式壓縮機則是利用葉輪的高速轉動,強制氣體高速流動以產生動能,而在通過升壓環的過程中,再透過斷面積的增加致空氣流速降低,使得氣體動能轉換為壓力能而使壓力上升。目前此型壓縮機有離心式、軸流式等。

依據潤滑方式,可分為:無油空壓機和機油潤滑空壓機。 依據性能,可分為:低噪音,可變頻,防爆。 依據性能,可分為:固定式,移動式,封閉式。

資料來源:Wikipedia
營業性質
營業性質:
零售商
產業類別:
壓縮.分離設備
主要商品服務:

高雄螺旋式空壓機、高雄往復式空壓機、高雄空氣壓縮機(空壓機)、高雄冷凍式乾燥機、高雄吸附式乾燥機、高雄精密過濾器、高雄真空泵油壓器具、電磁閥、空氣儲氣桶、氣壓缸以及整廠配管配電設備…等。