1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
二手書
JAVA/UI培訓就業班...

石墨碳纖維加工–宇泰科技股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市東興路一段79號1樓
網址:http://www.uni-istrament.com




公司簡介
代理布魯克斯全系列儀器及石墨碳纖維加工供應光電、半導體、石油、化工、替代能源等產業,並有客製化的石墨碳纖維加工服務,可訂製各產業所需的石墨碳纖維製品。
石墨碳纖維」即是含碳量在 90% 以上的高強度高模量纖維
● 元素碳基本優良特性:比重小、耐熱性極好、熱膨脹係數小、導熱係數大、耐腐蝕性和導電性良好。
● 石墨碳纖維具纖維般的可柔曲性質﹐以利編織加工和纏繞成型
● 石墨碳纖維最優良性能即在於其比強度和比模量超過一般的增強纖維﹐石墨碳纖維的樹脂形成複合材料之比強度和比模量,相較於鋼及鋁合金還高上 3倍左右。
由於碳纖維加工製成技術越趨成熟,其中碳含量在99%以上的稱為石墨纖維,可廣大運用在民生用品及汽車工業等,歡迎太陽能、發光二極體、半導體、燃料電池領域向我們客製化訂製石墨碳纖維加工製品,或是其他氣體/質量流量計都可來電洽詢:03-6576-615


創新、積極、服務、專業成就品質,品質創造客戶】
石墨碳纖維加工專家-宇泰科技為光電、半導體、石油、化工、替代能源等產業專業供應商,從代理Brooks全系列產品 包括MFC、LFC、Rotameter到濺鍍用的電源供應器及石墨、碳纖等系列產品,目前又針對設備商提供各種自主開發系列如GC和MS系列 一路走來,始終維持著專業、快速及完整的服務予客戶,我們衷心期盼在我們的支援下與客戶就如同夥伴一樣,彼此信賴與成長。
營業性質
營業性質:
代理商、諮詢業者
產業類別:
儀器儀錶、能源産品、其他代理
主要商品服務:
01.直接液體注入蒸發系統
02.氣體流量控制器
03.液體流量控制器
04.變截面計量計
05.壓力系列產品~控制、變換、感測、調節、傳送、顯示
06.液位量測器
07.直流電源供應器
08.射頻電源供應器
09.中頻電源供應器
10.石墨碳纖客制化
11.綠色能源
我要留言