1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
貓妝自家烘焙咖啡館(Mask Cat Coffee)
聯絡人:鄭先生
電話:
地址:台北市中山區長安西路64號
網址:http://blog.yam.com/user/maskcatcafe.html




公司簡介
「貓妝」ㄧ個夢幻又美麗的名字,還沒有進到店裡,就可以看到招牌上的貓型圖案,以及台北市優質咖啡館標章,進到店內則是撲鼻而來的咖啡香與店內的招牌小黑貓「貓仔」,曾是美術老師的老闆,是個典型的愛貓人,因為愛喝咖啡,所以開了咖啡館,因為愛貓,所以養了3隻流浪貓。

貓妝內到處充滿了貓相關的畫作與設計,也大多出自老闆之手。 店內提供中西式現作的簡餐,和貓老闆親自烘焙的咖啡與各式花、果茶,也有自製的點心和熱壓三明治或鬆餅的午茶組合。 店內免費提供12M寬頻無線網路,也販售自家烘焙的咖啡豆與生豆,每一道餐點都是老闆的滿滿用心,相信你不會失望的。 如果你喜歡貓咪.咖啡.jazz....趕快來吧!!

店家名稱: 貓妝自家烘焙咖啡屋
店家地址: 台北市長安西路64號
聯絡電話: (02)2550–0561
招牌咖啡: 自家烘焙莊園豆
營業時間: 星期日~星期四 11:30~20:30
      星期五~星期六 11:30~22:00
店公休日: 星期二
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
咖啡可可
主要商品服務:
店內提供中西式現作的簡餐,和貓老闆親自烘焙的咖啡與各式花、果茶,也有自製的點心和熱壓三明治或鬆餅的午茶組合。 店內免費提供12M寬頻無線網路,也販售自家烘焙的咖啡豆與生豆。