1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
交信企業有限公司(Affinato&Lunetta)
聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區稚暉街5號
網址:http://www.affinatolunetta.com




公司簡介

Affinato Lunetta 的目標是成為台灣的愛酒人士與義大利葡萄酒文 化間認真並值得信賴的橋梁。從世界知名的葡萄酒產區到更多未開發的義大利祕密珍藏,期待呈現給最真實、完整的義大利。
每一瓶葡萄酒都充滿了故事性,為了完整欣賞葡萄酒的複雜度以及各式各樣的感官衝擊,以輕鬆熟悉的方式”翻譯“葡萄酒的語言相當重要,藉由在 Wine Spirit Educational Trust (WSET) 攻讀葡萄酒與烈酒文憑的義大利品酒師 Alessandro Zuttioni 帶領 Affinato Lunetta 在台灣各地舉辦品酒會以及大師講堂就是希望分享我們對於葡萄酒以及葡萄酒文化的熱情,讓我們一起踏上醉人的義大利葡萄酒之旅吧!


★ 喝酒請勿開車,飲酒過量有害健康 ★

營業性質
營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
其他美食
主要商品服務:

我們相信實務以及知識上專業的訓練會帶給餐飲從業人員極大的自信,並且更能貼近客戶的需求,葡萄酒並不屬於台灣文化的一個部份,所以如何讓葡萄酒成為我們生活的一個部份就是很重要的課題。

舉例來說,葡萄酒禮儀就是其中一個相當有趣的議題,葡萄酒從業人員或多或少都被要求有一定的侍酒知識。當一家餐廳有駐店仕酒師時葡萄酒的問題通常都會迎刃而解,但最好的狀態是餐廳中的每個工作人員都可以有一些基本的概念:

如何推薦葡萄酒、如何檢查 葡萄酒的好壞、如何開瓶、如何呈現給貴賓、侍酒順序、如何處理客人的反應等等

★ 飲酒過量,有害健康。未滿18歲,請勿飲酒 ★