打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

華釭工業有限公司(台中車床加工廠)


聯絡人:陳小姐
電話:(04)22798053
傳真:(04)22796142
地址:台中市太平區太平里合利街24巷1號
網址:http://webxyz5000.com/cnc-chen/



公司簡介

華釭工業有限公司專職車床加工,主要加工的項目為各式機械、汽車、油壓等零件。加工範圍為內徑3mm至外徑520mm,若企業有需求,歡迎聯絡洽詢。

華釭工業有限公司在CNC車床加工這個領域已經有20多年的經驗。從早期的傳統車床加工到現在除了一般的電腦車床以外,為了配合客戶的需求,於近幾年陸續添購多台搭配機械手臂或雙主軸等自動化車床,並有臥式、立式車床,無論是否量產皆能配合。

不管您是在找台中車床加工廠,還是有汽車零件加工、機械零件加工的需求,都可以來找我們。華釭工業使用CNC車床加工已有一段時日,對於此項技術非常熟悉,配合專業的機台,便能進行細緻且精準的車床加工作業。品質要求,服務專業,為專業的台中車床加工廠。如果企業對於我們想要更加了解,歡迎來電洽詢。

華釭工業有限公司(台中車床加工廠)
地址:台中市太平區合利街24巷1號
電話:(04)22798053
官方網站:http://webxyz5000.com/cnc–chen/index.html

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
其他
主要商品服務:
目前公司主要加工的項目為各式機械、汽車、油壓等零件。加工範圍為內徑3mm至外徑520mm。
熱門連結