1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
台灣愛德克股份有限公司(自動控制)
聯絡人:台灣愛德克股份有限公
電話:
傳真:
地址:高雄市仁武區竹後里水管路87號
網址:http://www.idec.com




公司簡介
工業組件
IDEC設計製造自動控制的產品銷售給設備原始製造商。我們的目標是以優質的產品和具競爭力的價格,滿足客戶不斷變化的需求。我們的組件產品應用廣泛,主要用於控制工作程式和系統。您會在電梯、地鐵站或工廠的控制板上可看到我們的開關;在不斷電電源(UPS)或廢水處理機可看到我們的繼電器、電源供應器或計時器;在生產流程中的機械人或工廠自動化裝置中看到我們的可程式控制器。此外,您還可能在洗車設備、自動販賣機、動物飼養場、電扶梯,以及自來水處理廠看見我們的產品。

全球網路
作為全球網路之一部分,IDEC在按鈕產品領域中以高品質和信賴度而聞名全球,其公司歷史已超過半世紀,分支機構遍佈亞洲、北美洲、中南美洲和歐洲,如今在世界各地皆可見到IDEC的產品。
我們的製造工廠遍及在日本、臺灣和新加坡。在當今科技日新月異的時代,我們的產品不僅符合銷售地區當地的標準,同時也符合全球產品標準。我們許多客戶生產的產品均銷往世界各地,我們持續不斷的製造優良產品,以滿足這些客戶需求的增加。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
工業自動控制系統
主要商品服務:
裝配生產線,檢測線,運費及輸送線,公共交通設施,平板LED,照明單元,光電開關,電路保護,φ22控制單元,接線端子,控制繼電器,可編程控制器,條形碼閱讀器,操作界面,SmartRelays,緊急停止開關,φ22控制單元,操作員界面,LED基礎照明,LED照明單元,可編程控制器R,FID的主要控制系統,通信與網絡
無其他商品資料!