工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

喬和工程有限公司


聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區互助街85號1樓
網址:http://www.auro.com.tw



公司簡介

『My world…naturally! 與自然合而為一』
喬和工程有限公司成立於2008年,秉持誠實穩健的經營風格,專業經營油漆工程、輕隔間工程,供應各大建設公司塗料工程服務,每年業績穩定成長。除此之外,本公司成立前經營塗料銷售已有40年歷史,對塗料的認知已累積了一定的知識,為實現〝安心居住〞的經營理念,於2012年得到德國AURO授權,成為台灣總代理。

我們與AURO共同將保護自然生態與永續發展的精神推廣到台灣,提供消費者在種類繁多的塗料上一個嶄新的選擇。塗料的使用範圍廣泛,只要是物體表面上需要有保護或裝飾需求,大至牆面小至木作家俱皆是塗料的應用範疇。你我生活中的物品其實皆被塗料包圍了,不過這樣與人息息相關的產品卻常使用對人體及環境有害的成分。幸運地,我們認識了AURO,接下便是更進一步的讓台灣消費者認識它,在認識深入了解品牌背後的故事,”It’s amazing!”會是你想說的第一句話。

『What’s AURO? 』
德國AURO創始於1983年,是歐洲少數天然塗料生產商之一。天然塗料是指所有配方原料均來源於自然環境,包括植物和礦物。不含任何合成材料(那怕是千分之幾溶劑)的塗料。

AURO,是天然塗料的先驅,不斷成功開發新的市場。專業科技研發人才以最先進的技術研製成極優質的產品,滿足了建築行業、裝修行業和家居護理的不同需要,是一個製造純天然塗料、木器保護漆、黏著劑、居家清潔及保養用品的公司。

AURO不使用任何石化成份,我們將珍貴天然樹脂取代高污染且廉價的合成樹脂,我們拒絕含有致癌物質的香蕉水、甲笨當溶劑,而然採用自然的橘子、薰衣草、尤加利、迷迭香製成溶劑。AURO天然塗料,從大自然植物中,採集所需的原料,我們從莖幹採集纖維,葉片萃取顏料,葉子表面收集蠟,果實得到脂肪與蛋白質,再由花朵獲得香精與樹脂,一罐AURO天然塗料就是如此組成。

為了確顧客能掌握最準確的產品資料及保證產品品質,AURO於德國、瑞士及奧地利自營的工廠製造,絕不委外生產,實踐了對全球顧客提供零污染天然產品的承諾。

營業性質

營業性質:
製造商、諮詢業者
產業類別:
工程承包、工程承包
主要商品服務:
1、油漆工程
2、輕隔間工程
3、塗料銷售
4、天然塗料代理

推薦商品服務

1111求職狂歡 百萬...
熱門連結
台泰專區