• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

雄爸DIY工作室(高雄機車材料)

聯絡人:許育誠
電話:
地址:高雄市大寮區後庄里民慶街122號
網址:http://www.xiongdad.tidi.tw/




公司簡介
高雄機車材料、高雄機車零件批發及高雄二手機車歡迎來到雄爸DIY工作室,雄爸在高雄專營多種機車材料、機車零件批發及二手機車專賣,正副廠零件應有盡有,您要的汽機車輪胎、機油、各式配件到修理工具、氮氣機等特殊工具,雄爸給您機車材料,也提供專業機車材料工具專業諮詢,更提供好的服務贏得您的信賴。高雄機車材料、高雄機車零件批發與高雄二手機車,就讓雄爸DIY工作室爲您的汽機車注入新的活力!

高雄機車材料行雄爸DIY工作室(煌章機車材料行)是高雄機車零件批發專營店,並提供二手機車販售。雄爸DIY工作室提供多種不同機車材料零件工具,正副廠材料、機車零件批發,包括汽機車與電動車之電瓶、輪胎、機油,以及各種修理工具、氣動電動工具如輪胎機、氮氣機、抽油機等。

雄爸DIY工作室(煌章機車材料行)相信秉持著專業的技術與服務,加上合理的價格,才能取得客戶的信賴。”工欲善其事,必先利其器”,好的技術也需有好的材料配合才能為您的愛車打造強壯耐跑的車體。我們嚴選好的材料針對您的需求提供給您,堅持好的服務,也歡迎買家們互相交流指教。另外我們也提供二手車買賣,需要中古車的您也歡迎您參觀選購喔!

高雄機車材料、高雄機車零件批發、高雄二手機車汽車買賣,歡迎您來到雄爸DIY工作室(煌章機車材料行)。
營業性質
營業性質:
通路商、批發商、零售商
產業類別:
機車配(附)件
主要商品服務:
雄爸DIY工作室(煌章機車材料行)是高雄機車材料、高雄機車零件批發及高雄二手機車汽車買賣優質店家,在這裡我們可以提供您:
1. 汽機車與電動車材料:多種正副廠零件材料、電瓶、輪胎、機油等
2. 汽機車與電動車修理工具
3. 汽機車與電動車各種氣動電動、特殊工具:輪胎機、升降機、氮氣機、抽油機、工具車、噴砂槍、展示架
4. 二手機車汽車專賣
我要留言