1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
海昱國際有限公司(鷹架買賣)
聯絡人:林小姐/陳先生
電話:
傳真:
地址:高雄市大寮區中庄里光明路三段1309號
網址:http://www.hu.tidi.tw/




公司簡介
經營項目:
一、鋼管施工架〈鷹架〉專業製造廠
二、支撐柱
三、系統架
四、熱軋、鍍鋅鋼板(捲)進出口買賣
五、鷹架零配件加工製造
六、模板加工製造
七、鋼管施工架〈鷹架〉租賃
 
海昱國際主要提供鷹架買賣、沖床加工等服務,執行過相當多案子。販售包括框式施工架、鋼管鷹架、支撐柱,也提供模板加工、模板製造、鋼管施工架租賃服務。本公司秉持專業服務態度,包含了誠信、熱心、榮譽、責任。對於服務品質絕不懈怠,販售最佳品質的施工架、鷹架。
 
本公司主攻鋼鐵業。鋼鐵業被稱為工業之母或可稱為工業的糧食工業,是一種資本與技術密集的產業,本公司歷經景氣興衰,有豐富的經驗以及堅強的經營團隊。
 
海昱公司創立於西元2008年,成立初期以鋼鐵材料外銷和鋼鐵加工為主,經幾番的市場評估與調查得知行政院勞委會將於2013年元月份正式實施鋼管施工架CNS正字標準,且公司團隊對鷹架製造已有十幾年的專業經驗,為保護營建業的從業人員生命的安全與保障,因此本公司秉持著專業技術與研發能力製造出品質優良的產品來保障使用者的安全。

經營理念:研發創新、動能推行、整合資源、降低成本、善用政策、迎合契機。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、其他、焊接設備與材料
主要商品服務:
製作鷹架、零件加工