1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書

先麥食品股份有限公司

聯絡人:盧衍成先生(經理)
電話:
傳真:
地址:台中市大雅區中山十一路79號
網址:http://www.smai.com.tw




公司簡介
提到台灣的糕餅,首先想到的是台灣芋頭酥第一品牌「先麥芋頭酥」,台灣芋頭酥是由先麥發明創造 ,純手工製作,一顆芋頭僅取45%的精華製作,並特別推出先麥台灣金愛餅土鳳梨酥、先麥芋頭牛軋糖、先麥芋頭冰淇淋、先麥芋頭小酥餅…等創意作品。

「先麥芋頭酥」一顆熱量只有147大卡,以烘培取代油炸,榮獲經濟部台灣具代表性十五大伴手禮、德國IF設計大獎、台中市政府建國百年名攤名產認證標章,更獲選為「國宴點心」的榮耀,是到台灣一遊必帶指名的伴手禮。

『先麥芋頭酥』一直是台灣的驕傲,從2004年先麥芋頭酥被指名為國宴點心,成為「台灣味道」與「台灣記憶」的一種,遊客最佳的伴手禮、在地人茶餘點心,更是旅居異國僑民心中經典的「家鄉味道」。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
蛋糕西點
主要商品服務:
先麥芋頭酥國宴點心

純手工製作,一顆芋頭去蕪存菁,僅取45%的精華製作,奶素食可用,

以烘培方式取代油炸、健康不油膩,為國宴點心指定品牌,更榮獲經濟部評選台灣十五大伴手禮。


【先麥伴口餅】

送禮伴手,送台灣禮;吃餅伴口,伴台灣味。

先麥創新『三疊口感』黃金內餡, 來自台中大安鹹鴨蛋黃的香鹹, 南投八卦山脈鳳梨餡的酸甜,

餅皮疊出淡香起司, 伴台灣味一口咬下,猶如遇見絕美花瓣的綻放

【先麥芋頭牛軋糖】

獨家創始芋頭口味,將芋頭的好味道包裹在軟質的牛軋糖中,採用較無負擔的海藻糖製作,

降低甜膩感,酥脆的芋頭原味與牛奶的相遇、不甜不膩,適合喜愛吃不黏牙的牛軋糖的您。
我要留言
無其他商品資料!