1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

麥斯特國際旅行社有限公司

聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路152號13樓
網址:http://www.mastermice.com




公司簡介
............麥斯特旅行社 創雙贏
作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2012年5月27日 上午5:30.
....工商時報【黃台中】


由旅遊業專業經理人陳文吉領軍的麥斯特旅行社(Master Mice Travel Agency)4月成軍後,順利籌組大陸企業參訪團及東京國際食品工業機械展商務參觀團,陳文吉藉由以往操作商務團的經驗與人脈,成功打響MICE產業專業服務的品牌形象,為客戶及本身帶來雙贏。

MICE產業結合會議(Meeting)、獎勵旅遊(Incentive)、大型國際會議(Convention)與展覽(Exhibition),是政府近年來大力推動的一項無煙囪產業。

陳文吉服務旅行業長達25年,深刻體認MICE產業的發展前景,為開創旅遊業全新的經營模式,麥斯特旅行社透過陳文吉的掌舵,將該公司定位為旅行業MICE領航家。陳文吉強調,旅遊業競爭激烈,唯有建立差異化的市場經營風格,才能開創出旅遊業的藍海前景。

與MICE產業共同成長,麥斯特旅行社英文名稱取名為Master Mice Travel Agency,凸顯該公司在MICE產業的發展企圖。麥斯特旅行社的團隊擁有承辦多達近萬人次出國考察與交流的經驗;為區隔和同業間的經營模式,該公司不但積極研發特殊行程,並可為業界提供客製化的海外專業展會考察行程安排,提供拓銷、交流、研習、會議參觀或參展及獎勵旅遊的規畫,協助台灣產業邁向國際,建立成為國內MICE產業的第一品牌形象。

陳文吉是旅遊業科班出身,銘傳大學觀光研究所碩士畢業,曾任銘傳大學觀光業講師、觀光課程諮詢委員,先後取得旅行業專業經理人證照及旅行業專任國際領隊證照,服務的客戶群均為國內知名公、協會等團體,豐富的旅遊經驗與長期累積的人脈,為麥斯特今後的發展帶來樂觀的期待。

..
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅遊服務、旅行社
主要商品服務:
旅行社,旅遊服務
我要留言
無其他商品資料!