1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
二手書

春天花園城堡民宿

聯絡人:蔡小姐/周先生
電話:
傳真:
地址:南投縣仁愛鄉大同村榮光巷88號
網址:http://www.spring-garden.com.tw




公司簡介
在一個雨後初晴的日子,春天的主人發現了一個美麗的秘密花園。
它就在清境農場附近一塊向陽的小山坡上,雖然雜草叢生、石礫滿地,但雨後的山嵐與合歡山、奇萊山、碧湖、廬山構成一幅潑墨山水,瞬息萬變的景色美得讓人捨不得眨眼睛。
他在這裡許了一個美麗的願景:希望給旅人一個像家一樣可以休息歇腳的城堡,讓更多人分享他心中的喜悅。
一磚一瓦,他慢慢的構築著理想中的花園城堡:有暖暖的陽光,輕輕的吻在檜木地板上,有頑皮的風,撥動著輕柔細白的床幔,更有滿室台灣檜木所散發的天然芬多精,洗滌疲憊的身心, 窗外是一大片沒有高樓大廈遮掩,沒有電線切割的天空,好天氣時天空藍的讓人只想發呆;下雨時最適合煮杯香濃的咖啡閒話家常。
不想窩在房間?那就走出門外看看台灣原生種樹木以及各種五顏六色的可愛小草花吧﹗走累了,嚐嚐從主人故鄉新鮮配送的海產或是熱呼呼的火鍋,絕對會讓你從心窩裡暖起來。
來預約一個美麗的春天吧,再匆促的腳步,也該為腳邊可愛的小花駐足;再緊繃的情緒,也該為如此的美夢放鬆;再多的煩惱,在這片寬廣的天地前一切都放開了吧。再忙也要來春天喝杯悠閒的下午茶
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
民宿
主要商品服務:
南投民宿|仁愛民宿|南投住宿|仁愛住宿
我要留言
無其他商品資料!