1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
bai-sian(百賢農產股份有限公司)
聯絡人:黃小姐/溫小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市旗山區新吉街10號
網址:http://www.taiwin9.com.tw




公司簡介

『百賢農產股份有限公司』,以種植毛豆為主,由早期小農經營的第一代是豆販起家,當時多以人工採收的農業社會,二十多年前第二代從數豆莢開始學起,並進步到機械作業,從毛豆田到冷凍加工廠一貫作業專攻毛豆外銷。是「毛豆家族」中以大規模種植向台糖租地來經營農場的經營者,除了培訓管理人材,也與高雄農改場多次配合,在重視品質與管理流程上,而發展了所謂外銷上的「綠金」毛豆。每年在台灣生產出的毛豆,都經過篩選,以最高品質保證外銷日本,相當獲得日本人的青睞,而少數內銷商品相對品質較劣等。我們經過訪調,發現國人並非不愛吃毛豆,而是未吃過品質佳、口感好的產品,大部份國人知道日本人對毛豆的營養評價高,卻不知另一個原因是因為台灣出產的毛豆是這樣鮮甜味美的好食品。
在台灣這塊美麗的寶島有許多農產在世界都是首屈一指,毛豆也不例外,除了東南亞之外,在歐美方面有許多毛豆相關的營養成份也陸續被肯定,進而也有歐美線的出口。然而外銷高規格的毛豆,為何在台灣市場卻大大的缺貨,我們秉持著,優良的產品應該讓台灣在地人來品嚐,這就是『百賢農產股份有限公司』堅持把好產品留在台灣的理念,絕對讓消費者感受到對『毛豆』的熱情。
未來,『百賢農產股份有限公司』,希望能建立以身、心、靈為健康基礎的健康模式,讓『健康』持續加溫,從吃到玩,以現有的農場經營,開發休閒農場,一步步的規劃,創造利潤並帶動南部觀光的出路。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
稻米/糧食
主要商品服務:
毛豆有「植物肉」之美名,因含有高品質且豐富的蛋白質、脂質、維生素、礦物質、醣類及食物纖維,其營養價值遠高於澱粉類或蔬菜類食物。