1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
靜園餐廳(靜園粵菜海鮮樓)
聯絡人:楊先生
電話:
地址:台北市大安區信義路四段199巷2號
網址:http://jingyuan.eatingout.com.tw/




公司簡介
本餐廳二十五年來秉持「以靜養和,以和食德」之意旨,謹以《靜園》登錄商標,從事餐飲提供最誠摯的服務!
並本著粵菜精緻美食及兼容並蓄之精神,吸收西洋,南洋及各省之料理作法,不斷革新。精益求精,烹調佳餚。提供您一個安全舒適享用美食的絕佳環境而努力。因講究優質的用餐環境及饕客級的料理品質而樹立良好口碑的靜園餐廳,自民國76年成立以來,即成為政商名流雅士們宴客、聚會、洽談公事的最佳場所。

◎經營據點資料:
靜園總店:經典台北菜.南北點心.魚翅海鮮
信義路4段199巷2號 TEL:02-27058068
台北車站店:火車站茶樓 港式點心 時尚粵菜
  台北車站2樓微風廣場 TEL:02-23121768
桃園站前店:港式飲茶 時尚粵菜
 桃園中正路19號10樓〈新光三越百貨〉TEL:03-3368998
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
海鮮餐廳
主要商品服務:
靜園傳統烹製功夫,並樂意接受新的飲食概念加以發揮。師傅發揮好手藝依古法製作別處嚐不到的珍品佳餚。
另外,遵循中華料理廣納河川成大海的精神,靜園也不斷創新改革菜色,更積極尋找各類食材,勇於創新菜餚,如屬於異族風味的梨醬牛肉捲、馬家小羊排、沙拉糖心蛋、陶板什蔬等菜色,總店除原有港式點心外新推出蟹粉湯包、絲瓜湯包、翡翠蒸餃、滿州果仁酥、蘿蔔絲酥餅、冰花煎餃等精緻美點尤其迎合現代人清爽、低脂、健康口味,除傳統中餐型式並也有中菜西吃套餐方式提供,都深獲顧客好評。
無其他商品資料!