1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
程毅企業有限公司
聯絡人:林小姐/陳小姐102
電話:
地址:台北市松山區南京東路四段56號12樓之1
網址:http://www.mimed.com.tw




公司簡介
程毅企業有限公司創立於西元2002年,是一家致力於行銷創新、安全且能提升病患福祉的醫療產品公司。程毅企業有限公司提供服務的領域以外科為主,同時產品應用的範疇超過十個外科應用領域。

程毅企業有限公司的使命在於行銷高品質、創新的產品,增進病患醫療福祉,且永遠把病患的福祉放在第一位,在這樣的精神架構下,公司所行銷的產品更以安全、高品質為首重的要務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫藥産品加工
主要商品服務:
疝氣修補移植物
Biodesign Surgisis Hernia Graft是一個全新的產品,運用了生物材質可對抗感染的特性,使組織完整修復。此外,Biodesign Surgisis Hernia Graft更有長期的組織強度、使用方便、普及化及價格平實的多重優點。
Biodesign Surgisis Hernia Graft的特性是可以和身體結合,讓周圍的組織可以生長在一起,稱之為組織重塑(Tissue Remodeling),使細胞和養分運送到傷口處,最後由身體進行修補,讓組織得以重新生長。值得一提的是,Biodesign提供了一個優良環境,讓組織快速生長,長出強健且充滿血管的組織。此外,多份研究報告已提出Biodesign的產品具有抗感染的能力,此能力能夠使組織重新生長,並減少重複手術的次數。

傷口皮膚外用敷料
"艾萊德" 喜美而疤痕凝膠--通過美國食品藥品管理局(FDA)認證,是最高醫療用等級的矽膠化合物,不含類固醇且無副作用,產品特性為防水、透氣。針對蟹足腫以及燒灼、擦傷、撕裂傷所引起的皮膚傷疤患者使用。即使是20年的成年疤痕,早晚塗抹一段時間後都能看到明顯的改善。
無其他商品資料!