1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

鎮饌股份有限公司(台北彭園會館)

聯絡人:饒副總/高小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區忠孝東路五段297號5.6樓
網址:http://www.pengyuan.com.tw/




公司簡介
彭園,在彭先生一貫堅持下,以高水準質精料足的料理,作出經典的湘菜,真正將湘菜的特殊口味與真實材料結合,奠定彭園的經營基礎,亦培養出不少湘菜廚藝優秀的廚師。除了一般小炒菜色外,尤以宴客酒席表現最獲佳譽,許多國家饗宴也都特別指定由彭園掌廚。對彭園而言,不固定的酒席菜單才是他們最喜愛的挑戰,也讓顧客見識彭園配菜和料理的真功夫,也真正做到賓主盡歡的服務理念。
回顧自四0年到九0年代,其間數十年中,湘菜時有佳作時有新意,均出自彭先生手中,把湘菜從家鄉菜搬上國宴. 進而登上國際舞台. 改寫了湘菜的歷史 .更奠定了彭園在業界無可取代的地位. 彭長貴先生的貢獻是功不可沒的。


營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
中式料理、主題餐廳
主要商品服務:
彭園”於1980年國宴主廚彭長貴先生以他得傳湘菜的精髓和精湛藝,
自美國回台灣再度將湘菜的美食以精緻品味料理呈現,創立了彭園湘菜館。20多年來彭園的美食,以色、香、味征服許多最挑剔的美食家,沒有太多的宣傳,藉著大家口耳相傳,彭園建立起品牌,它所代表的意義就是––經典美食。目前彭園共有8家店,分別為總店—林森店,湘菜館分店–-羅斯店、板橋、會館分店–-忠孝館.三重館、基隆館、桃園館、新竹館 。每家店無論在菜色、服務都以最專業的品質和上乘水準提供顧客味蕾最美妙的享受。
我要留言